УРА!!! Поставил подсветку днища. Впечатления внутри >>

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 УРА!!! Поставил подсветку днища. Впечатления внутри >>
Автор: Nastradamus (---.Nsk.dial.sovam.com)
Дата:   давно

Дождался посылочки из штатов от однокласничка. Фирменный Американский комплект (зеленый) - 4 трубы и все сопутствующие прибамбасы. На трубах обнаружил made in China :)))
На установку ушло около 6 часов, намаялся короче. Включал днем, нихрена не видно, даже немножко растроился, думаю гавно подсунули,
но с наступлением темноты все встало на свои места.
Ну и пробный заезд. Корече эффект больше чем я ожидал, облако вокруг машины на 1 метр. ОБАЛДЕННО. народ из мимо проезжающих машин аж вываливается, как маленькие тычут друг другу пальцем.
Короче прикольно. За 15 минут моей первой ночной поездки ко мне на светофорах пристраивались штук 8 японце погонять, но у меня не та весовая категория 099. Так что все стрит рэйсеры НОВОСИБИРСКА ставте подсветку и будем гонять.

Re: УРА!!! Поставил подсветку днища. Впечатления внутри >>
Автор: Mustang (---.sinor.ru)

а мы тя видели.Подкатывай к Аркаде,мы там почти каждый день вечером собираемся-прелюды,быхи,супра,и т ,д.Вчера менты подъезжали..прикалываются.
Useh blag.

Автор: Stayer (---.afn.ru)

гм... а я то думал почему со мной всегда много желающих было погонять... всему виной моя голубая подсветка была..

btw, попробуй ещё огоньки на колёса заказать, в твоём случае подойдут жёлтые.... у меня красные с голубой подстветкой чудно смотрелось..

Автор: Lamaster (---.primorye.ru)

и сколько это тебе по денюжкам обошлось

Автор: Nastradamus (---.Nsk.dial.sovam.com)

Как лицу приближенному к императору - 200 бакинских комиссаров.

Автор: Redneck  (---.nas31.baltimore1.md.us.da.qwest.net)

А чё ты хотел - made in USA? В штатах всё китайское, так как раб. сила там дешевая. Американский комплект был бы на много дороже. Этот хоть из Китая, но работать будет, потому что китайские товары тоже разного качества бывают.

2 Nastradamus
Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)

"А вот скажи мне американец" - сколько посылочка шла с америкосии и какая посылочка простая через usps или через курьерскую службу?

Автор: Dir (212.176.24.---)

Народ а фига это надо??? Чтобы встречные вместо того чтобы на дорогу на вас смотрели?? От лукавого это все.....

Автор: Stayer (213.59.240.---)

посылка - коробка длиной метра полтора весом 4.5 кг.. обычная почта. без посредников отправка со штатов на дальний восток - от 40 до 60$.. сама подсветка (комплект) стоит 70-80$..

Автор: Stayer (213.59.240.---)

Dir, с далека то её не шибко видать - разве если присматриваться, никто ведь такое чудо не ожидает увидеть... а стоящие сбоку/сзади видят и пальцем показывают друг другу.... народ удивлять приятно..
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024