Автор: mkII (---.dti.ru)
Дата: давно
Блин. Это что-то. Я не буду ничего говорить - что я могу сказать нового? Но моя жена, всегда с долей снисходительной насмешки относившаяся к моей автомобильной "болезни", прожужжала вчера на полосе мне все уши своими восторгами, а сегодня уже успела обзвонить своих хабаровских подружек, и я слышал, КАК и ЧТО она им рассказывала. Ей богу, я не верил своим ушам. ;) Более того, теперь ей стало интересно, какой привод у нашей Хонды, как устроены тормоза и зачем менять колодки, которые сегодня приказали долго жить. И что-то мне говорит, что это только начало. ;) Теперь вам ясно, как такие мероприятия прочищают мозги и пробуждают интерес у совершенно, казалось бы, посторонних людей? Вот так-то!
Отдельное спасибо Paperman'у и Spawn'у за хлопоты, связанные с обеспечением нас, хабаровских гостей, связью и ночлегом, а также извинения им же за то, что эти вынужденные хлопоты существенно задержали субботний выезд всей братии на полосу, на которой, к тому же, мы оказались никакими не помощниками по причине своего состояния, которое одним словом можно выразить так - "никакие".
Кстати, в субботу мы таки немножко ожили потом, пожрамши пиццы и прочих ништяков, и катались по городу весь остаток вечера. Наконец-то я отвел душу, вдоволь погоняв по Владивостоку! И на Змеинку тоже заехали, сделали ознакомительный круг, но погонять не удалось - там "картежники" тренировались. ;)
А в воскресенье ехали в Штыково через Шамору - обалденная дорога, обожаю такие.
В общем, поездка удалась как никогда.
P.S. Хабарянцы, кому предлагали и кто не поехал сейчас, и не ездил раньше - вы круглые дураки!
Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC
| |