Впечатления от вчерашнего

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Впечатления от вчерашнего
Автор: mkII  (---.dti.ru)
Дата:   давно

Блин. Это что-то. Я не буду ничего говорить - что я могу сказать нового? Но моя жена, всегда с долей снисходительной насмешки относившаяся к моей автомобильной "болезни", прожужжала вчера на полосе мне все уши своими восторгами, а сегодня уже успела обзвонить своих хабаровских подружек, и я слышал, КАК и ЧТО она им рассказывала. Ей богу, я не верил своим ушам. ;) Более того, теперь ей стало интересно, какой привод у нашей Хонды, как устроены тормоза и зачем менять колодки, которые сегодня приказали долго жить. И что-то мне говорит, что это только начало. ;) Теперь вам ясно, как такие мероприятия прочищают мозги и пробуждают интерес у совершенно, казалось бы, посторонних людей? Вот так-то!

Отдельное спасибо Paperman'у и Spawn'у за хлопоты, связанные с обеспечением нас, хабаровских гостей, связью и ночлегом, а также извинения им же за то, что эти вынужденные хлопоты существенно задержали субботний выезд всей братии на полосу, на которой, к тому же, мы оказались никакими не помощниками по причине своего состояния, которое одним словом можно выразить так - "никакие".

Кстати, в субботу мы таки немножко ожили потом, пожрамши пиццы и прочих ништяков, и катались по городу весь остаток вечера. Наконец-то я отвел душу, вдоволь погоняв по Владивостоку! И на Змеинку тоже заехали, сделали ознакомительный круг, но погонять не удалось - там "картежники" тренировались. ;)

А в воскресенье ехали в Штыково через Шамору - обалденная дорога, обожаю такие.

В общем, поездка удалась как никогда.

P.S. Хабарянцы, кому предлагали и кто не поехал сейчас, и не ездил раньше - вы круглые дураки!

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Re: Впечатления от вчерашнего
Автор: Bandit  (---.primorye.ru)

Рад что тебе понравилось - интересно выслушать мнения (хорошие 8-)..) про наш любимый Владивосток и погонялки :-)... Кстати не все Хабарянцы уехали, сегодня на набке видел сивика вашего - посидели, поговорили...... Держитесь примоцы, он хочет ещё заняться тюнинггом..... ой что тогда будет.....

WBR
Алексей aka Bandit

Автор: Driver (---.primorye.ru)

Все Хабаровские GT-шники на ПМЖ во Владик )))

Автор: mkII  (---.dti.ru)

Каждая поездка во Владик - для меня небольшой праздник. В этот раз праздник был особенным. ;)

А у Антона во Владике отец живет и вообще знакомых полгорода - че б ему не остаться на несколько дней. Я б тоже остался, если б не работа. Ну да ничего - еще отпуск впереди. ;)

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

очень приятно
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

что Хабаровску понравилось. Обязательно приезжайте еще!!!!!
меня, к слову, особенно благодарить не за что, т.к. на самом деле был небольшой план по поводу вас в плане передачи опыта и ответов на ваши вопросы, но, вот что-то не сложилось.... чем-то все время был занят, хотя , вроде и не cделал ничего.... :)))

2 spawn, Paperman & ALL
Автор: Greg [Хабаровск] (---.gltrade.khabarovsk.su)

Да, действительно спасибо. Полностью присоединяюсь к mkII (с ним и ездил :-). А поговорить с Paperman-ом в субботу по пути в Штыково я немного успел, можно сказать выяснил самые важные, так сказать ОСНОВные моменты ;-) На большее общение, _к_сожалению_ не хватило в СБ - наших сил (сначала напряженный раб день в ПТ, потом сутки без сна и нормальной еды), а в ВС - времени (на работе хотелось быть вовремя и немного отдохнувшими) . А во время соревнований я посчитал что отвлекать людей расспросами нехорошо, да и с видеокамерой бегал там как пришпоренный вечно, ловил моменты :-)
Жалко матюгальника у меня не было, что б ПОГРОМЧЕ поорать "Антоха, давай!" так как болел за него почти в одиночестве, вернее одной своей глоткой :-)
В любом случае общение продолжается, и в почте, и в форуме, и приедем мы к вам еще не раз :-) В августе например - точно, и не только с Цивиком ! ;-)
А в Хабаровске начинаем ставить Драг на серьезную основу, надеюсь до конца лета все таки удастся (и не раз) сделать что либо подобное.
Насчет полосы переговоры уже ведутся, насчет остального головы работают...

Tune It & Drive Hard! ;-)

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024