надо задуматься о более точном замере времени

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 надо задуматься о более точном замере времени
Автор: Serega (---.vtc.ru)
Дата:   давно

посмотрите на результаты Лунева на цивике в свободном классе
(13.59 сек)
А ведь этот результат лучше отдельных результатов пульсара, WRXа еволюшина и т.п. краунов, арист, скайлайнов, ратимиров :) и т.д.
А совпади этот заезд с не лучшим временем того же WRXа, так цивик вообще бы всех нахрен порвал.

Лучше этого времения я нашел только WRX м164нн (один раз 13.42)остальное больше 13.59), пульсар (один раз 13.43, остальное больше 13.59)

Re: надо задуматься о более точном замере времени
Автор: larry (---.internet-vl.ru)

это неверный результат.

да чего тут думать...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

... заканчивать надо уже - почти все готово! все никак не могу с датчиками закончить и... и в принципе все. отсечка будет!

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Re: да чего тут думать...
Автор: Greg [Хабаровск] (---.gltrade.khabarovsk.su)

УРРААА !!!! В плане сотрудничества на коммерческой основе с нами схемами и решениями не поделишься ? ;-) А то наш гений совсем сдулся, сволочь, неинтересно это ему видители за не большие деньги :-(

Tune It & Drive Hard! ;-)

поделиться - легко

единственно - необходимо согласовать финансовую сторону с Михаилом Максимец - он оказал очень серъезную поддержку своими специалистами, которые с использованием микроконтроллера очень сократили время на разработку.

С уважением,
Алекс

Re: поделиться - легко
Автор: vl_b (217.106.70.---)

фотофиниш на память с таймером на пленке

Тихо!

вы это... прекратите рожать пока идеи, ладно? чуть позже... :)))

С уважением,
Алекс

Наша отсечка...
Автор: Defender [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

обладает одним серьезным недостатком (ИМХО). Все будет построено на чипах, проводках и прочих штуках, что вызовет серьезные осложнения при необходимости изменить алгоритм управления системой. Т.е. придется перечиповываться и перепаиваться. Я все-таки полагаю что более удачный вариант это перевод всей логики на комп и подключение к нему только управляющих проводков через ЛПТ. В таком случае всей системой можно будет управлять через софтинку, которая очень немного ресурсов потребует.
Все это я рассматриваю с точки зрения программера, может я не прав, может поменять логику паяльником проще чем клавиатурой :-)

WBR, Defender

Re: Наша отсечка...
Автор: NDemon (---.vvsu.ru)

Вариант с софтовым таймером прорабатывали и вышло, что там погрешность вылазеет, притом довольно большая и непостоянная.

Очень плохо, Ваня,что...

... ты никогда не работал с микроконтроллерами...
Мне еще на этапе обдумывания идею говорили, что на микроконтроллере все можно было бы реализовать очень и очень просто - опять же легко меняется алгоритм... но я с ними не работаю :((( сделаем пока так как сделаем, а потом уже будем думать

ты прав,что софтинку поменять проще, но погрешность...увы... микроконтроллер мог бы совместить в себе почти несовместимы вещи.,но давай сделаем это попозже, ОКи?

С уважением,
Алекс
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024