СКОРО !

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 СКОРО !
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Вывешу решения по очередному собранию, состоявшемуся в среду, в ночном клубе BSB.
решений много, интересного много, текст будет большой, поэтому надо время, чтобы собраться и написать все это.

Так что ждите. Завтра - послезавтра....................

мне можно тихо крикнуть "Ура"?
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

или это будет неправильно понято?

Смотрю, что посиделки...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

...стали вещью узко закрытой :((( ладно уж, чего там - не члены мы, взносов не платили, да и со старт - стопом тянем (может к выходным чего выйдет?)...

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Re: СКОРО !
Автор: Bandit  (---.primorye.ru)

Саня я чего то не понял. Отныне собрания стали уделом группы избранных членов??? Я и про прошлое собрание узнал от Витали кажется, и то случайно.... Нехорошо получается...... чувствую такими темпами скоро у нас как у Шатунов будет... 8-(

WBR
Алексей aka Bandit

Re: Смотрю, что посиделки...
Автор: Greg [Хабаровск] (---.gltrade.khabarovsk.su)

А что, у вас взносы есть ? В каком размере ? На что расходуются потом ?

Tune It & Drive Hard! ;-)

Автор: Vespasian  (212.107.208.---)

Привет!

Ну что, удалось блеснуть знаниями перед профессором с использованием современных технологий? :)

(можно поздравить?)

PS: насчет собраний - это не есть ГУД :((

Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

парни, дайте Барбароссе свои мобильные контакты - все уж очень спонтанно происходит, заранее предупредить не всегда срастается

какая к чертикам спонтанность?
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

вы что - пивка попить собираетесь? или потрепаться?
скучно в одиночестве - заведи собаку!

не знаю, у кого как - у меня есть хоть какое-то панирование дня. и зачастую сложно что-то изменить :((( и что тогда мне делать с Вашей спонтанностью?

ладно, все... потом, с системой когда закончу....

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

ЧТО РАЗОРАЛИСЬ???
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

уже объявлялось - каждую среду в BSB. Почему одни знают, а другие нет, да еще и орут потом, а ???? че орете то??? позвоните мне домой и выскажитесь - что на форум то писать????
никакой особой спонтанности нет. все по расписанию.

я вроде почту проверяю - контакты есть, на вопросы отвечу - на форуме все пишу. Приглашения на собрания на форум больше выноситься не будут. Приглашения будут по подписке - пишите на мыло - кому надо, кто хочет поприсутствовать и у кого есть идеи.

и не нада только орать что мы зазнались и тем более путать с неспящими медведями. У нас мах открытая организация - всем рады. Так что еще раз повторюсь: не плачьте. Обидели их, понимаешь......

Автор: Bandit  (---.primorye.ru)

Не нифига не удалось... 8-( Вопросы попались ..... жопа полная.. 8-((( ... Ну я на трояк не согласился... поэтому считай завалил... 8-(((

WBR
Алексей aka Bandit

Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024