Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
нынешяя система на самом деле, максимально приближена к реалиям нашего города, это наиболее справедливая схема деления японских автомобилей. Она не просто взялась ниоткуда - это на самом деле результат долгих мутаций и естественого отбора..:) система прошла эволюционный путь развития и вот что мы имеем на данный момент - система действительно "ущемляет" интересы владельцев славного двигателя 3s-ge который милая сердцу японская компания Тойота ставит, как извесно куда попало - на Целики, Рав4, Калдины, Короны, Короны-Эксив, Карины-Ед и прочее.... этот двигатель в своем классе однозначно проигрывает всем - даже двухлитровой сильвии в некоторых случаях(кстати, эта машина тоже "выпала" из основного списка)... в этом же классе остаются с носом все Марки - Кресты - Чайзеры, Диаманты, Инспайры, Аккорды, Скайлайны даже купе и даже на коробке.... все эти машины в этом классе заведомо рвет на части втекнутый Прелюд и чарджерный Левин. Исходя из всего этого, получается какое-то полное недоразумение и несправедливость... действительно, вот я тоже долго мучался с выбором авто - все не мог понять что же хочу иметь под жопой с моими деньгами (мысленно выделенными на такое серьезное мероприятие) - все ходил-ходил, смотрел-выбирал.. в итоге купил Ская с rb25 на механике. Я уже понимаю, что меня ждет в классе... допустим я рву какой-нить замученный временем чарджер и меня далее ломает втек на Прелюде или наоборот - если чудом Хонда тупит на старте а я уезжаю - то я снова выхожу на еще такую же Хонду или на какой-нить чарджер поживее, который со старта просто улетает за горизонт....
что делать? кажется выход один - пойти и разбить Скай о стену, а самому застрелиться:)
на самом деле вариантов несколько - один - самый сложный, дорогостоящий и требующий помимо денег еще и терпения - это взять отверку, гаечный ключ - и полезть под свою Целику - гайки покрутить... не у каждого хватит смелости, фантазии, терпения, ума и что немаловажно, денег... действительно, вариант тяжелый.
но есть и попроще - хочеться погонять, а по какому то из пунктов - денежному, головному или ручному что-то не сростается - все равно погонять, и даже выиграть можно... для этого и был придуман свободный класс... приезжаешь, на полосе ищешь себе подобных и гоняешься вволю с ними - кстати, заезд в свободном классе стоит всего 50 рэ, в отличие от 300 рэ в общем зачете - так что можно еще и денег с`экономить (можно на эти же деньги 6 раз ездить - расчет простой:)) ) - а если кого обгонишь, заработать немного - в зависимости от того, на сколько договоритесь...
так что... жить можно на самом деле, не растраивайся так.... (это я себя утешаю:)))) )
| |