Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
знаем-знаем про кодекс... нормально все, не смертельно.
седня (т.е. уже вчера) съездил в Находку туда - сюда на Скае - без опознав. знаков - с просроченными транзитами , ложил стрелку за 180 один раз, до 180 догонял еще пару раз - по встречной ездил немеряно... обгонял на приличной скорости т.е. превышал ее - тоже нарушение. Короче дал машине просраться, прикатал малость - проверил - вроде не развалилась:)
за такое меня надо прелюдно распять , растрелять и т.п. так ездить НЕЛЬЗЯ. Пишу это не для того, чтобы показать какой я крутой перец, а чтобы все знали - что все мы, даже в клубе, где мы пропогандируем грамотную и безопасную езду - тоже люди. Вот зря ты про гайцев так, часто попадаются нормальные. Я седня проехал в общей сложности через 9 постов и 3 засады с радаром (на Океанской - 1 пост и по 2 раза - на Шаморе, Большом Камне, Фокино въезд-выезд)- и меня ни разу БЕЗ НОМЕРОВ!!! не остановили! И почему же???? Да потому что гайцы - тоже люди, когда с ними по человечески, то и они не бузят особо. Вот смотри - учитывая все то, что я написал про скорость - в Находку я ехал 3 часа. Это не врямя. Это супер медленно. А почему же? Потому что нарушал, но .. не то, чтобы грамотно... осмотрительно... не выё..ся, не привлекал внимания, не бросался сходу в обгон - тормозил лишний раз.... перед закрытыми поворотами/подъемами/спусками сбавлял скорость, при подъезде к постам ехал 40 и держал дистанцию - чтобы было видно - что номеров нет; не прятался под козырек от солнца - чтобы меня было видно. Деньги на штрафы лежали в кармане брюк. Не создал ни одной аварийной ситуации. Не оттормаживался с ABS ни разу.
Ну вот почему, приехав домой с деньгами, я должен согласиться с твоим утверждением типа - "менты-козлы???" не нада так... нам с ними нада дружить. Это одна из главных первоочередных задач. Пока они нас не трогают и не гоняют - просто молодцы, супер, хотя и знают о нас уже давно. У нас единственный город, где покатушки проводятся на закрытых площадках, не на дорогах общего пользования по ночам - это круто, наверна, прямо как в форсаже, но это же кино..:)
так что... удачи на дорогах всем нам... не нарушайте и никогда не пейте за рулем - это самый большой глюк, поверьте, и даже не потому, что права на долго забирают...
мы же все ездим по одним и тем же дорогам.
С уважением,
| |