Автор: Agent Serge (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата: давно
Постарайся понять, что тебе пытаются сказать уже несколько человек на этом форуме (если кто не согласен - пусть просто поправит меня):
1) Ты с одной стороны говоришь, что ты не №1 и вообще простой советский парень, с другой стороны (почитай свои мессаги) - что ты и то можешь, и это, и 180 по городу для тебя - вполне комфортно. И рулить ты умеешь, и тормозишь правильно, и дорогу отлично видишь."Вы что по городу больше 120 не ездите? Ну дела... " - Извини, но сильно смахивает на понты 17-летнего пацана со стажем 1 год (самый опасный период). И вообще - твоя первая история про гонки с Шаморы - она с какой целью написана? Поделиться полезным опытом?
2) Постарайся сам не переходить на личности (на счет того, кто с какой скоростью ездит, как мне надо на дорогу смотреть и тд) - ты разговариваешь с незнакомыми тебе людьми (которых ты и на трассе не видел), можно и не хамить. Если не затруднит, конечно.
3) Любишь быстро ездить? Хочешь доказать себе и остальным, что ты хороший водитель? В этом нет абсолютно ничего плохого. Проедь ночью от Зари до Океанской - машин нет, ментов нет, стрелку можно "класть" сколько душе угодно. Хоть 260 езжай.
4) Хочется заносов? Приезжай на Змеинку, и надери там всем задницу. Всем гонщикам только, а не девочкам, учащимся ездить. Проедь круг за 50 секунд. Вот тогда ты будешь КРУТ. Проедешь за 50 - попробуй за 40, 30 и тд. Вот тогда тебя все на этом форуме уважать будут. И я тебе буду завидовать.
5) Знаешь что больше всего меня в тебе пугает? Твои фразы типа: "Я двух собак сбил, но особо не раскаиваюсь", "Оварии (орфография автора) были, но все по вине тех Москвичей", "Результат - 5 грузовиков, 3 автобуса и еще куча легковушек на обочине, остальные наверное до сих пор по ночам писаются и матерят нас" - и от гордости за себя красивого и скромного аж распирает. А если не дай бог человека собьешь - тоже не жалко будет? И на 100 процентов он будет виноват, верно? Что ж он пер как танк, не слышал что-ли, что BCNR33 летит на 180-и? Это уже не весело, от этого реальные люди гибнут. А ты все твердишь, что за свои действия отвечаешь? Кому ты отвечаешь? 2-м сбитым собакам?
6) Откуда у тебя столько уверенности, что ты все контролируешь на дороге? Где-то прочитал, что чем быстрее носишься по городу - тем круче ты водитель? Или переиграл все-таки в NFS?
7) Я бы не принимал твои понты так близко к сердцу и не тратил на тебя так много времени, но ты ведь к несчастью, живешь во Владике, где у меня много друзей и близких мне людей, и я бы очень не хотел, чтобы кто-то из них не дай бог поранился или угробил машину, после того как улетел в кювет, уворачиваясь от такого как ты, несущегося по встречке. А ты ведь будешь только счастлив, не так ли? "Зацените падруги и пацаны как крута тачка в кювет полетела! Да они сами винаваты, что мне навстречу папались"
8) Я серьезно предлагаю тебе осмыслить все это. Если ты считаешь, что здесь все лохи, которые боятся скорость нарушать, в машинах нифига не понимают и ездить нифига не умеют, - бери себе подобных и открывай свой клуб и свой форум. Назовите его, пожалуйста, "Отморозь Владивостока"
9) Надеюсь у тебя права заберут до первого сбитого тобой пешехода? Какой, кстати, номер у твоего Ская? Так, для интереса...
| |