2Spawn

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 2Spawn
Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)
Дата:   давно

Слющай дарагой ;-), ты не мог бы завтра захватить на гонки диск с "Форсажем"? Я бы у тебя взял его переписать...

принято.
Автор: spawn  (212.91.201.---)

есть колеса??? могу тебя к себе загрузить - у меня пустая машина на 4 посадочных места

До встречи
Санек

Re: принято.

Было бы просто супер :-). Могу диск Linkin Park взять для поддержания настроения боевого ;-). Слушаешь такое?

откудова тебя забрать и во сколько?

я хочу подьехатьна Зарю пораньше к 9 30, так сказать, "в первых рядах" и попытаться "построить" всех приезжих , не имеющих отношение к клубу :) построить, в смысле объяснить условия перемещения в колонне с клубом.

Санек

Re: откудова тебя забрать и во сколько?

Можно там же где и в прошлый раз, на Баляева.
ЗЫ: Ты чего в И-нете постоянно сидишь :-), как мессагу не оставишь сразу ответ...

Re: 2Spawn
Автор: iks  (---.primorye.ru)

а где конкретно сбор на Заре? Если за перым поворотом, то это, я понимаю, на академ. городке?

нет, нет....

как проезжаешь Зарю, сразу менты - их проезжаешь - знак остановка запрещена со стрелочкой вниз, далее все это по правую сторону, - заправка и какой-то авторемонт-автосервис - к нему правый поворот - вот после него.... там дорога широкая и нет ничего , чему припаркованные в три ряда машины помешали:)
такой длинный участок , он за поворот уходит...

Санек

Часов в 9.....

не поверишь - не всегда... просто у меня как правило - пришел домой на время более двух часов - заглянул в инет конкретно сюда, почту проверил - минут на 10 и вышел...
так за день раз по 10..:))) (если это не мой рабочий день - суббота или воскресенье...)

по поводу стрелки - в 9 00 на том же месте устроит??? еще заправиться, туда-сюда, водички купить.... да и пока доедем - машина не быстрая у меня в этот раз...

Санек

ОК в 9.00 там же, какая машинка то?
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024