2Spawn

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 2Spawn
Автор: Barbarossa  (---.marine.su)
Дата:   давно

Саша, если не трудно, можешь подсказать, сколько встанет растаможка Инспайра 2,5 95-96 гг. с привозом из Осака или Тояма...
я тут Хонду в массы продвигаю)))))))))))))

Re: 2Spawn
Автор: ANIKI (---.access.vntc.ru)

пошлина 1950 где то плюс провоз 350 плюс льготу у моряка купить плюс машина собственно:)

Ага...

спасибо.
А что ходит в Осака?

Re: Ага...

а в ОсакА ничего не ходит так как не мне вам объяснять, что в Осаке порта нет:( В Кобе есть, а вот в самой Осаке родимой - нету. И заходил туда проходом раньше параход Кирдищев - ходит нет сейчас - не знаю. Так что садимся в машину платим 2 мана за косоку и грузим автомобиль в Тояме:)

Спасибо..

про Кобэ объяснили...

а то был там и не знал...
а если коореспондент в машинах ни бум бум???
так что про Киндищева и Пржевальского надыть узнавать...
спасибо!

Re: Спасибо..

а если отправитель в машинах не бум бум - это что мешает ему на машине в Тояму доехать или где? Это ему только машину выбрать может помешать... а так садись на парахед и езжай в Тояму - конечно если опыта нет, машина обойдется не намного дешевле, чем с базара, но впечатлений масса:)

Это женщина, и

все этим сказано

Re: Это женщина, и

ничего не сказано, не надо женщин обижать наших и тем более японских... то есть женщина не умеет ездить на машине? Хорошо, тогда открывай дальпресс там куча объявлений по туроам за машинешками - звоним по телефонам где проскакиволо волшебное слово ОСАКА и робко интересуемся как нам потом с ентой Осаке автомобиль вывезти... как алгоритм?

Для женщины...

которя там находится...
ей надо...
ей трудно...
так что вот...

ответ
Автор: spawn  (212.91.201.---)

не больше 2000-2050 под льготу
на моем параходе - 360 провоз (приход во Влад)
и 100 моряку - за льготу
цену в японовке не скажу, зависит от состояния...

Удачи

ЗЫ Какой-то хреновый ник... к чему он??? зачем сменил??? я пока срастил , кто меня спрашивает... только по традиционному "Cаша, ... "
догадался :)))

Cанек
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024