300ZX - общая инфа?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 300ZX - общая инфа?
Автор: BKSss (213.221.16.---)
Дата:   давно

Господа-владельцы агрегата re (а вернее Fairlady z) - поделитесь опытом.
Хочу приобретать неубитый экземпляр 97 г. (реально - 94 г.)

1. На что обращать внимание при покупке?
2. Нормален ли он по тюнингу - есть ли ресурс? Что можно делать сразу?
3. Как дела с запчастями, в т.ч. кузовной мелочи (фары и т.д.)

Или все тки по финансам (10,5КБ) можно найти что-то достойнее?

Заранее прошу извинить, если у кого-то мои вопросы вызовут раздражение, обычно проявляющееся здесь при попытках обсуждения аналогичных тем.

Спасибо.

Re: 300ZX - общая инфа?
Автор: Mark-v  (---.ugansk.sibintek.net)

Машинка серьёзная желательно на механике автомат на них долго недержится у нас гоняет один в тюнинге прикольно смотрится спойлер тройное лезвие прикольно но вызвать его на гонки так и не получалось видя меня поворачивает то в город то во дворы хочу ему предложить гонку и с меня пиво , а встретить его не могу...
Тюнинга на него полно , а вот на первое что нужно обратить внимание это не учавствовала ли машина на гонках на колеса смотри чтоб целые были :) и вообще как я выбираю машину у меня Супра была 1995 года ярко красная я в неё сел пару минут сидел прокатился если легла к душе то бери как я с Супрой расстался не от того что она такая вся прям вшатанная , а от того что у машины черное прошлое просто не могу в неё садится и все и так неделю пока я не взял себе Марка и то довольно таки загонявшегося на гонках год возни с машиной все нормально...Так и ты смотри..
Удачи

не бери
Автор: Sarych.. (---.dek.ru)

если такие вопросы, нафик он тебе не нужен.

Автор: S-maximus [Владивосток] (81.2.42.---)

То: Mark-v
Поделись опытом по Супре плиз. Какие нарикания она у тебя вызвала, на что внимание обратить. В планах связать судьбу с данным представителем концерна тойота. Спасибо.

2 Sarych..

PLS read the last sentence of my post. :))

Regards.

Автор: Lexx  (---.real.kamchatka.ru)

Тут вопрос более филосовский, чем практический.

Если хочешь быть не таким как все на дороге, то Firelady для этого подходит, как и Supra, Skyline GT-R или MMC GTO.

Если так, то бери и не раздумывай.

Toyota Sprinter Marino 4A-GE TC 20 Manual
Nissan Fairlady R-Z32 VG30DE Manual

2 BKSss
Автор: Sarych.. (---.dek.ru)

а я и не раздражаюсь ;)
хватало б мне на фашку - взял бы и плевал на все трудности ( а их хватит, уж поверь).
А так приходится овощить на жт-форе :)) потому как тойота - она и турбовая намного беспроблемнее других ;)
Три машины по которым твой вопрос не имеет смысла - Fairlady, GTO, RX-7.
Эти машины должны брать только настоящие фанаты этих тачек! Уже много людей убедились в этом. Чтобы не расстраиваться из-за разных проблем с ними. Так что не бери, потому как если будешь брать то только тогда, когда ничего другого тебя интересовать не будет.

BRgds и всё такое ;)

ХАХА )))
Пасиб, Сарыч))
Объяснил все как надо.

Призадумаюсь - надо ли мне оно? К фанатам себя не причисляю, так хочу взять на годик - погонять и продать))

ЗЫ Мне бы так овощить)) на жт-форе
сам на Импрезе .

Автор: Mark-v  (---.ugansk.sibintek.net)

О Супре скажу у меня была стоковая двигатель 2JZ-GE 3.0 чипованная если думаешь взять её то она не простит ошибок на дороге нет опыта управлять ей , а тем более хочешь будучи связать с ней свою жизнь :) то ездить нужно медленно и не дергаясь в моем случае я просто не мог привыкнуть к ней она мне нравится садишься как в салон истребителя но не моя мне нравится Супра все но я как истинный Турбофил предпочел её турбовую , а в этой машине я просто чувствовав неприятное ощущение того что с ней связанно много проблем на заднем сидении делать нечего так как бутылке с колой было неуютно :) первое что сделал в гараже это снял крышку ремня ГРМ заметил масленое пятно у шкива и это с пробегом 120 тыс машина явно участница ночных заездов рулевая была в норме люфт отсутствовал ( Управление на ней шикарное скажу что острое ) смотри на коробку она должна включатся без сильных толчков задержки не должно быть если больше не рискуй её брать был бы выбор Супра или Ниссан безусловно Супра не зря в народе её называют королева дорог и сердцеедка женских сердец девчонки глядя на неё паром ссут , а встать с такой машиной на Драге чувствуешь себя как-то неуютно….Вообщем Toyota управляй мечтой…

Автор: 2.0i 16V  (212.14.161.---)

А я бы NSX взял, но денег надо много...
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025