Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)
Дата: давно
Anders, ну вообще то не только я там погонял... Ты тоже один раз прокатился, но не будем об этом 8-)))... Только теперь пореже говори, что она не форева и полный отстой 8-)))
А что касается клуба... То действительно получается как то не очень интересно... Мне кажется, что я, Кадет, Андерс, Ед, Володя и просто так можем собраться и пообщаться, уже было не раз... Но раз организовался этот клуб, то как то надо вместе быть... Уже второй раз подъезжаем, а так сказать из "руководства" нет никого... Или может тогда на том и порешим, что клуб это типа для крутых перцев... А те кто хочет пообщаться и прокатиться с кем нить в паре или на время, те пусть сами по себе будут... Ну нет у нас полосы... Ну что же делать... И если начальники все таки не разрешат в Калинке кататься, то все, конец клубу? Или будем скидываться на миллион, чтобы свою полосу построить?
На более качественный уровень, говорите, переходить надо... Да ни кто не спорит... Но не сразу же прям делать, что бы все было по высшему классу...
Короче ладно, " Жираф большой, ему видней"...
www.vtec.ru
| |