ХАБАРОВСК!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ХАБАРОВСК!
Автор: Джус (212.16.203.---)
Дата:   давно

Не забыли, сегодня пятница. В 19:00, около "Рэдкома" =)

Re: ХАБАРОВСК!
Автор: Санчо  (---.khn.ru)

Будем стараться прибыть вовремя :)))

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Tourer V собственной персоной, даже с BigCat-ом на борту прибудет вовремя. :-)

Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)

меня не будет
догоняйте по комсомольской трассе :-))
на след неделе будем пробывать газ вечером
оповещу о начале испытаний

Тема стала беспонтовой... приехало несколько человек. Где организаторы, где вообще все? Короче загнивает GT движение. Со мной никто гоняться не хочет. BigCat погонял погонял и мы свалили. Беспонт.

Автор: mkII  (---.dti.ru)

Гриша, тебе выговор по партийной линии! Пошто не был на мероприятии? Я бы был бы, если б в это время не возвращался бы из Биробиджана...

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Автор: mkII  (---.dti.ru)

Anders, не плачь, никто никуда не загнивает, просто уже не очень интересно это все - надо переводить дело на качественно иной уровень, чем и заняты некоторые...

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Автор: laa (---.net.kht.ru)

привет ! Позвони мне надо поговорить 292222 аб 5109 Антон

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Anders, ну вообще то не только я там погонял... Ты тоже один раз прокатился, но не будем об этом 8-)))... Только теперь пореже говори, что она не форева и полный отстой 8-)))

А что касается клуба... То действительно получается как то не очень интересно... Мне кажется, что я, Кадет, Андерс, Ед, Володя и просто так можем собраться и пообщаться, уже было не раз... Но раз организовался этот клуб, то как то надо вместе быть... Уже второй раз подъезжаем, а так сказать из "руководства" нет никого... Или может тогда на том и порешим, что клуб это типа для крутых перцев... А те кто хочет пообщаться и прокатиться с кем нить в паре или на время, те пусть сами по себе будут... Ну нет у нас полосы... Ну что же делать... И если начальники все таки не разрешат в Калинке кататься, то все, конец клубу? Или будем скидываться на миллион, чтобы свою полосу построить?

На более качественный уровень, говорите, переходить надо... Да ни кто не спорит... Но не сразу же прям делать, что бы все было по высшему классу...

Короче ладно, " Жираф большой, ему видней"...

www.vtec.ru

Я тебе скинул на пагер... че-то молчание ягнят. У меня сотовый временно помер... буду думать че делать. Звони в офис... 32-71-41 спрашивай Леусенко Андрея.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024