Подскажите кто из Ха

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Подскажите кто из Ха
Автор: Piter (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

Подскажите кто в Хабаровске хорошо делает сложные кузовные работы? Поделитесь впечатлениями о 555? О 4х4?

Re: Подскажите кто из Ха
Автор: mkII  (---.dti.ru)

555 - хорошо, но дорого. Фкор-Сервис (на Урицкого, район ТЭЦ) - тоже хорошо, но чуть менее дорого. Но есть и менее крутые сервисы, берущие чуть ли не вполовину меньше при отличном качестве, но я координат не знаю. ;) Напиши john@dti.ru - это Женя Матвиевский, ему делали как раз в таком сервисе, сделали хорошо.

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)

Я делаю за вторым Хабаровском по левую сторону перед заводом отопительного оборудования
там еще заправка и за ней, не дорого
кстати там не плохой стенд развала
Не сочтите за рекламу

On Mon, 8 Jul 2002 10:13:57 +1100, Cadet wrote:

>Я делаю за вторым Хабаровском по левую сторону перед заводом отопительного
>оборудования
>там еще заправка и за ней, не дорого
>кстати там не плохой стенд развала

На том стенде мне испортили машину - ладно руль криво встал, бывает, он, правда, и после повторной переделки не выправился, так ведь машину начало уводить на торможении, и появились броски в сторону на неровной дороге. В третий раз я туда уже не поехал, а поехал в 555, все исправили, стало опять все ok.

Cheers. Alex
---------

Вот они наши (вернее японские машины)
Одназначна машина была бита.
Я там делал все свои четыре машины две отца и куче народа
и всегда без проблем зуб даю

On Tue, 9 Jul 2002 08:42:23 +1100, Cadet wrote:

>Вот они наши (вернее японские машины)
>Одназначна машина была бита.

Я бы не был столь категоричен. Например, горизонтальность того стенда у меня вызывает большие сомнения - о какой горизонтальности может идти речь, если металл "лыж" подъемника уже продавлен - там уже колея образовалась. Встал посередине - все ok, встал левее или чуть наискосок - уже перекос.

>Я там делал все свои четыре машины две отца и куче народа
>и всегда без проблем зуб даю

Да че мне твой зуб - у меня все было без проблем, поехал просто так, место пробить, ну и проверить заодно. Мастер нашел неправильную установку правого заднего и накрутил там. Так вот, потом уже в 555 выяснилось, что как раз на правом заднем у меня эксцентрик закис так, что мы вдвоем с мастером его пытались прокрутить. И он НЕ БЫЛ выставлен правильно - все это на совести того "мастера", он просто не смог это сделать. Я для себя вывод сделал.

Cheers. Alex
---------

Все им выскажу блин как есть.
Я тут зубы раздаю. Обидно блин.
А кто был там два брата только могут работать постарше Андрей и помоложе Димон..? Эдуард должен был туду тоже ездить
Если прочитаешь расскажи.

Автор: mkII  (194.84.225.---)

Андрей там был тогда...

Я не спорю с тем, что машина, возможно, бита в Японии. Но факт на лице - по кузову ни одной нестыковки, ходила она и рулилась - мама дорогая, руль стоял прямо и никуда ее не вело, не кидало и не швыряло. Я на ней сеялку объезжал левыми колесами по встречной обочине, одновременно оттормаживаясь со 170 до 150 - вела себя при этом просто идеально, иначе я бы, может, и не писал бы этих строк. А сейчас у меня есть подозрение, что схождение ей так до конца и не вернули в норму. Остается гнусно ругаться на себя самого - чего, спрашивается, полез на этот стенд... все, блин, стремление к идеалу покоя не дает...

Cheers. Alex
---------

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024