Вернулись с мероприятия на полосе... (+)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Вернулись с мероприятия на полосе... (+)
Автор: Defender [Владивосток] (---.vmts.ru)
Дата:   давно

Лучше бы я умер вчера. :-)) Самогона не было, но обилие воды и прочих жидкостей навело некий беспорядок в уме. Вобщем-то классно съездили, и можно повторить, но не в такую погоду. Начнем по порядку:
1. в процессе всего безобразия было промочено огромоное количество одежды
2. На газоне остались следы вылета хонд, а ведь она фарева :-))
3. Ночью даже изобразили костер - он благополучно горел посреди реки
4. Гонялки были - поездили кругами на месте не боясь за резину т.к. было мокро и скользко
5. Были гонялки денежные. Хе-хе, куплю что-нибудь новое теперь для своей пушки :-))

Ну и много чего еще было, может чего забыл - ум-то не фуциклирует полностью :-)

Вобщем кто не поехал, ничего не потерял, кто поехал тоже :-))))

Re: Вернулись с мероприятия на полосе... (+)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

все живы? :) пришлите отчет ;) а также фотографии :)

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: Slider (---.primorye.ru)

Тихо!!!
про поездку тихо!!!
бандюга попросил не рассказывать до его отчета!!!
куча фоток, было два цифровика!!!

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

ааааа! ну пришлите же скорее, мы их соответственно скорее выложим ;)

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: Slider (---.primorye.ru)

у бандита проблемы с компом или с нэтом, не знаю!
напишет на бумаге и скинет в инт-кафэ!!!

Блин.................
Автор: SKY011 (---.primorye.ru)

Все ......возле дома после поездки............какая-то свеча сгорела.........потраивет немного двигун.............
еще это восскресение .....хрен чо купишь...........погонял на свою
голову...........

Неофициальные похмельные гонки интересней (плохо одно
участников мало) ----

взгляд со стороны
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

со стороны - т.к сам непосредственно не участвовал ни в ночевках, ни в распитиях "воды"...
по приезду на полосу (ВПП) в субботу (около 16 часов) застал такую картину: дождь, слякоть, две палатки (одна очень большая), несколько автомобилей, в два раза больше людей (сказать что их было много - сказать неправду; сказать что мало - их обидеть) но, как я заметил, тем, кто присутствовал на ВПП с пятницы этой компании хватило. Некоторые из них проснулись в аккурат в 18:00............ все-все выглядели очень довольными :)

.......они сами обещали отчет прислать.. даже меня специально просили чтобы ничего не писал..... но я не удержался - и вкратце о самом интересном, случившемся за световой день субботы... уверен, им останеться что добавить - самое интересное ведь, должно было происходить в то время, когда меня там не было - т.е. ночью....

....поэтому не о них... был Barbarossa на фореве, который поставил ее в сторонку и катался на всех других автомобилях - присутствующих на впп - даже на моем ненавистном Скайлайне... мой автомобиль тихо слил Прелюду Slider`а вначале со мной за рулем, а потом я сам обогнал собственный автомобиль на этом Прелюде (за рулем Ская был BCNR33)... так что немного от себя - хотите выигрывать на KДВ по ДР во втором классе - покупайте или Прел втекнутый на коробе или Чарджерный Левин... или втекнутый цивик-срх... Скай с 2500 без наддува проигрывает на 400-Х метрах первому очень прилично - на пару корпусов. При этом Прел догоняет Скай, который со старта за заднем приводе уезжает резвее... (по крайней мере по мокрому асфальту и на новой резине) второй т.е. чарджер ехать отказался (с Defender`ом за рулем, который мотивировал свой отказ конченной коробкой - точнее - третьей передачей, которая по непонятным причинам включается, когда ей вздумается)- хотя все шансы выиграть у него были.....

......еще из интересного - две класные уборки с полосы двух Прелюдов по очереди - сначала одного по прямой в поле метров на 20, потом второго (нашего двукратного призера официальных покатушек - с ярко-желтой наклейкой GT- клуб на лобовом стекле (копия наклейки 1000 Размеров - Топор должон быть доволен :)) ) ) после неудачной попытки парковки на ручнике возле палатки Bandit`а - когда мы на это смотрели со стороны - казалось, что Бандитовской палатке п....ц. Очень забавный момент - авто потерял управление и боком летел прямо на этот своеобразный шатер - для палатки уж больно большой :).... обошлось. В последний момент машина позволила водителю поуправлять собой и он обрулил вначале банку помидоров, потом палатку и даже все веревки, котрыми она была привязана....

....приезжала вновь подвергшеяся очередному апгрейду Креста ттт c Михаилом за рулем - который продемонстрировал ураганной силы разгон на этом твинтурбовом монстре - смотрится в дождь очень - очень, поверьте - сначала букс метров двадцать- тридцать - причем бетон за колесами остается сухим - а потом сумашедшей силы ускорение, очень веселый, милый сердцу звук взлетающего самолета и стена воды, вырастающая автомобилем на 255 дюймовых колесах..... после этого минут 30 находишься под сильным впечатлением, которое перерастает в нервное желание (переходящее в манию:) ) срочного приобретения подобного автомобиля...... но все это мгновенно лечится одним ответом Миши на вопрос - "А какой расход у этого Авто???"....

.... всвязи с мокрым покрытием все присутствующие не удержались от соблазна покрутиться на своих авто на месте... даже я не удержался ...

..хозяева двух Прелюдов при мне вели переговоры о создании какой-то своей команды.. чем все закончилось - подробности у Slider....

....часам к 19 субботы на полосу приехали Defender и brat - со свежим горючим :), новым большим тентом, бензопилой и прочим полезным в хозяйстве скарбом....

.... со стороны было приятно наблюдать за этими всеми довольными жизнью людьми.:)

Всем, кто испугался дождя и не приехал - привет:)

....ждем подробностей от участников банкета :)))

Автор: Devilizza (---.RoSprint.net)

да, лучше бы ты умер вчера!!!
подонки:( слили мне весь бензин:( умники хреновы:( чтоб я еще вас с радиком подпустила к своей машине:(((((

Автор: Devilizza (---.RoSprint.net)

ах да, появлюсь когда дома- фотки скину:))) с ночного попоища:))) и еще какие-то там есть:))

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024