по поводу ГТ-выпераловки ...

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 по поводу ГТ-выпераловки ...
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

ваши предложения...
отмечайтесь, кто пойдет..

планировалось мероприятие на вторник, предпоследний сеанс MIB в Океане. Устраивает ли это большинство желающих или стоит перенести на среду-четверг??? Если идти завтра , то билеты нада сростить уже седня-завтра утром...

Уважаемый директор, подключайтесь к организации... что скажете?

Re: по поводу ГТ-выпераловки ...
Автор: Slider (---.primorye.ru)

Был бы я боссом океана, то скинул бы на массовый культурный выход, процентов 50 от стоимости билета!!!

Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

А сами не можете? Меня уже семья сводила. Но сходить стоит. Там перед фильмом рекламка нового фильма с этим... как.. его... в Форсаже в главной роли.... и Скайлайн летящий в пропасть.....
А сам когда не знаю. Сижу на парусах. Хотя может быть в среду на 22 после одного события.
Короче вы нород отмечайтесь а мы решим:=)

программа показа
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

http://www.illuzion.ru/prog_o.php

Автор: Helikot  (---.marine.su)

Думаю, что такие предложения нужно обсуждать на форуме заранее.
Вынести на GT-страницу голосование ;) Я например не могу на этой неделе... Имхо вообще такие мероприятия на субботу воскресенье выносить нужно.
Что с поездкой на море? Голосовать бум? ;)

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

гм-гм.
я тоже хочу в кино :)
имхо, вот на море ехать нужно в выходные, а в кино можно и на раб. неделе сходить.. если вы, конечно, не собираетесь из похода в кино делать попойку и, как одна моя знакомая организация, дополнять озвучку фильма хлопками открывающихся винных бутылок :)
и обсуждалось все это заранее, между прочим.
так что я за эту неделю, точнее за завтра-послезавтра.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Я бы с удовольствием,но вечером в Океане,но другом ,который в Хабаровск идет..
Автор: Revox  (---.internet-vl.ru)

Фильм неплохой,посмотрел 2 раза,сходить стоит.Удачи.
Как насчет GT выезда на море в следующие выходные?

.....Эмуаруцуу........

Блин, хорошо вам...
Автор: Defender [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

не надо строить машину. В рабочие дни фиг че нормально сделаешь - работы полно, а в выходные то покатушки, то попойки.. Когда из простого обычного зверька делать ЗВЕРЯ???

Re: Блин, хорошо вам...
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Можно на четверг перенести и со змеинки колонной в Океан или Галактику. Крррррутооо!!!!
Все равно вечер занят.
А по поводу что уже мол многие посмотрели. Мы ведь не фильм идем смотреть, мы ведь КЛУБОМ фильм идем смотреть.

Re: Блин, хорошо вам...
Автор: Defender [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Это помоему более реально, да и может денег намаю к четвергу :-)))

WBR, Defender
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025