РАЗБОРКИ НА ДОРОГЕ...

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 РАЗБОРКИ НА ДОРОГЕ...
Автор: Морская (---.ext.dvgu.ru)
Дата:   давно

Снгодня была свидетелем одной принеприятнейшей сцены--не буду называть марку машины,обзову его к примеру-"крутой" Так вот выруливаю с Тещиного языка на Баляйку,впереди "крутой" ,перед ним автобус Хайс "Крутой" подрезает Хайса и двигается вверх находясь наполовину на встречке,а снизу спускается рейсовый автобус,короче говоря,чутьбыло не было "Крутой" выскакивает из тачки,увернувшись от автобуса,и,перегородив всем движение,несется к Хайсу и начинает орать на мужика ,маша перед его носом кулаками. Окончания всего этого я не видела,тк обрулила их и поехала дальше,удивляясь про себя--какого черта , получив порцию адреналина по своей-же вине ,наезжать на других,сам облажался - а признать это тяжело..

Из текста неясна суть выскакивания из машины (-)
Автор: Кляйн [Новосибирск] (212.20.7.---)

-

Re: РАЗБОРКИ НА ДОРОГЕ...
Автор: TRD (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

да мутантов нынче много

Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)

Можно я тоже поделюсь.

Заехал я как то во двор к брату. Как всегда узкая дорога во дворе вдоль дома и с двух сторон заезд. Качество направления(дороги) отвратное. И почему-то я туда заперся на Рафаге высадил около подезда брата. Кто видел Рафагу тот поемет, кто ни видел скажу что ползаю на пузе. И поехал вперед к выезду (еще два подезад)
Тем временем ко мне на встречу вьезжает крузак леворукий и прется навстречу.
Ну едет он еду я. Доезжает до меня правыми колесами заезжает на бордюр и машет мне башкой что бы я его обезжал так же.
Я ему знаками что мол куда я полезу на пузе а бордюр высокий новый.
Ну он башкой машет что бы я все равно ехал.
Я выключаю двиг и жду.
Взади уже кроун подпер. Ждем вдвоем.

Этот подкрученый через пару минут выходит из крузака и подходит ко мне начинает пальцами крутить
я сижу сектор на полую слушаю.
Он долбится в окно. Я ему обясняю что если он еще раз долбанется мне это сильно не понравится. Он хватает ручку и начинает дергать так что кажется дверь сейчас вырвет.
Я достаю из бардака между сиденьями МР654 (копия макарова пневмо) на его глазах взвожу его.
И смотрю на его реакцию. Он немного взбледнул.
Перекладываю в левую руку и правой откраваю дверь.
Он уже бежит к кукурузеру.
Я думаю не за стволом ли.
Ну делать нечего вытягиваю левую руку и ору чтобы он редиска убирался побыстрее с дороги а не тоя понаделаю пару нетехнологических отверстий в его железном друге и в нем если повезет.
С этими словами я иду к нему и кукурузер быстро так как на драге выезжает задом со двора.
Водила кроуна показывает большой палец а я спокойно поехал домой.

Вот так

Автор: TRD (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

молодца :)

Автор: Санчо  (---.khn.ru)

ТАК ДЕРЖАТЬ ! КРУШИ ИХ ВСЕХ ! :))) Какой там крузер ! У НАС ТЕПЕРЬ НИТРА !!!!!!!!!!!!!

молодец...
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

а я сегодня в отвратном состоянии ехал мимо кинотеатра Океан по односторонке наверх. Ну, ессно. прут мутанты по ней вниз, все торопятся, всем надо. Ну раз надо, дальний свет, аварийка - все понятно. Но потом вижу, едет один крендель на басике и так эдак круто несется, на полной, на меня (напомню, односторонне), и даже, сучара, не сигналит. Ну, натурально, закусило меня. Поехал прямо в него. Он менял свой вид на протяжении 5 сек очень стремительно. Мне по... глушитель, у меня страховка и подушка. Тормозит в пол, блокирует колеса - но успевает. Стою. Пальцами мне показывает, чтоб уезжал. Ага, счас. Поехал на него, и толкал перед собой метров 10. Образно. Он задним ходом ехал.

Мутантов следует учить. Да.

П.С. Настроение все равно паршивое. У меня нет нитры.

Бывает очень по-разному...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

...к примеру вчера - едем с другом на двух машинах в Гюмри (девушек решили вывезти на природу...) проезжаем Океанский КПП, ботанич. сад и на спуске к повороту на Шамору попадаем в небольшой такой переплет - ситуация:
на ПРАВОЙ (!) обочине стоит (или медленно движется) машинка типа Цивика универсала (или шариот - не помню). мы идем по ЛЕВОЙ (!) полосе он впереди на чайзере, я за ним следом, дистанция метра 3-4 скорость около 80 (после КПП не стали разгоняться). тут перед самым носом моего друга этот цивик (шариот) без включения знака поворота ныряет на левую полосу к ДВОЙНОЙ (!) разделительной полосе - там на той другой стороне обочины есть съезд (вроде как д/о Пограничник там, хотя официальный въезд в него прямо напротив шаморского перекрестка) и останавливается! я оттормаживался почти с полной блокировкой колес - хорошо что не заблокировались - так бы устроили мы с ним там разборки-междусобойки :))) в зеркале отметил еще одного гражданина за собой - в такой же ситуации. Правая полоса была занята - не перепрыгнешь :( а машинка стоит себе... только стопари горят... потом заморгал поворотник левый... это я думаю для встречных... а водитель (пардон, уважаемая Морска и прочие не менее уважаемые и милые представительницы ГТ форума, но... как было - так было!!! это была женщина - градация здесь не по половому признаку, а по уровню мастерства)... было желани выйти из машины... но женщина... был бы мужик - притормозили бы его на обочину, а тут.... ээээх... ЖЕНЩИНЫ!!!!
ладно уж... хорошо, что все обошлось...

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Автор: Морская (---.ext.dvgu.ru)

везет тебе,что ты мужик,а как быть дамам,столкнувшимся с такими дураками,всякое бывает,знаешь-ли...Хотя я тоже уверена,что против лома найдется другой лом,но кто может гарантировать,что это не зайдет дальше,чем хотелось-бы и его лом не будет торчать у тебя из головы...Обычно это корявые понты и дальше битья в грудь себя пяткой не заходит,особо обидчивые индивиды могут подставлять под "обидчика"бочины,что само по себе очень глупо,или свои,извините,попки-ну это уже вообще из области нетрадиционного секса...про то как смотрится это со стороны даже и говорить не приходится(я не затрагиваю исключительные случаи,когда была угроза жизни или здоровья по вине алкашей,дураков,наркоманов и когда догнать и вставить ему--дело чести) Что еще хотела сказать--ЛЮДИ БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ НА ДОРОГЕ,и перефразируя не безызвестную фразу можно добавить--кто сам стоял,хотел проехать-быстрей поймет другого ведь уже давно замечено,что,если кого-то пропустили вперед себя-он в свою очередь пустит другого УДАЧИ НА ДОРОГАХ,

А я вот вчера пожалел девушку на эскудике
Автор: SR-VXR (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Еду себе значит вечером неочень быстро на битой в левую сторону машине по молодежной в сторону снеговой, а светофор на перекрестке с днепровской не работает, я-то по главной, а с днепровки выезжает эскудик пятидверый немного впереди меня, ну выезжает и выезжает, беру правее, а эскудик по совершенно непонятной причине вместо того чтоб держатся максимально лево, едит вообще прямо (видно напрямую хотел рвануть на нижнюю дорогу.)) ) а в последний момент и вовсе останавливается передо-мной (видно затея ехать газонами ее не устроила), не оставив даже половинки полосы для проезда... сработал водительский инстинкт-притормозил, вылез на тротуар и там затормозил....а ведь я давно думал кто-б въехал в левую сторону этому авто...))) Правда у меня совсем небыло желания идти и бить кому-то морду-ну чего не бывает, тут я был пожалуй больше удивлен... Ну а когда я глянул на " водителя" это оказалась девушка лет 18-ти, причем сидела она совершенно спокойно, через несколько секунд сообразила повернуть руль, и вернуть авто на нужную траекторию, потом я ехал за ней, вроде ехала нормально-и че ее переклинило-непонятно, или это счас такой способ познакомится, наверное хотела мне помочь продать машину ее папе, или еще там кому..))

З.Ы, ничего не имею против слабого пола за рулем...
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024