Почему???

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Почему???
Автор: Defender [Владивосток] (---.dvo.ru)
Дата:   давно

После вчерашней тусы на змеинке у меня возникло два вопроса:
1. Почему мне так не везет с мотором???
2. Почему может съежать ремень ГРМ с распредвалов? Ремень свежий, ролик нормальный, все затянуто. ПОЧЕМУ?

WBR, Defender

Re: Почему???
Автор: SR-VXR (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Привет как добрались вчера?
1. мотор всетаки не новый, косячков в нем достаточно...не так уж тебе и не везет еще...
2.Крайне сложно съехать.. он что не порвался??? возможно что всетаки был не натянут-перескочил, а потом и вовсе слез, по идее должно быть сильное смещение осей валов и роликов...правда как вот может быть оно сильным на 4А не пойму...

Кстати 20проц что клапана у тебя не погнуло, ты под гору ехал что-ль, обороты наверное были не большие...

Автор: Defender [Владивосток] (---.dvo.ru)

Добрались нормально..
1. Понятно что мотор не новый, но эту тему уже 2 раза разбирали и собирали и все плохое поменяли..
2. Не знаю не разбирал еще..

Ты, кстати, единственный человек считающий что клапана загнуло....

WBR, Defender

Автор: SR-VXR (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Хм если там все два(?) раза разбирали и меняли...может что-то всетаки не закрутили, бывает что после замены ГРМ например шкив откручивается...зачем второй раз-то разбирали, теперь вот уже третий...
А клапана обычно на этих движках гнет, если на оборотах, один раз делали 4А-ФЕ, у него клапаном пробило поршень, поцарапало цилиндр, и помяло головку-но для тоеты, это вообщем-то редкий случай.

Зато ты вчера был крут, Ваня...
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

54,15 - отличное время для АЕ92!
поздравляю!

По поводу ГРМ...
Автор: Nookie [Владивосток] (---.primorye.ru)

Вот мне собрали непраильно (после замены).... и что? :) Трезвый Бандит выкупил по звуку.... Но ведь ездит....

P.S. Хотя с моим FE.... и моим рвением к скорости :)

P.P.S. Я больше 130 езжу только выпимши (мноооооооооого выпимши :) ) Но это бывает оооооооооооооооочень редко :)

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Мож ролик хреново затянули? когда предыдущие разы собирали?

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024