Все будем впредь корректны!!!!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Все будем впредь корректны!!!!
Автор: BCNR33  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Это можно удалить!

Но факт осатется факом!

Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.

Поддерживаю-но...
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

...Ведь вы первые на Хонду наехали...А то что Виталик написал на Соарере так скажите спасибо что не краскойй или гвоздём...Я не вижу в этом ничего плохого...А Насчет БАШКИ-НАХХ он ниразу не гонялся ни на Змеинке ни на драге,а ты БКНР33 если тебя Дима на Аккорде сделал то зачем кричать что ты делаешь любую Хонду,ведь Аккорд далеко не самая быстря из ФОРЕВ???

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Re: Все будем впредь корректны!!!!
Автор: mkII  (---.dti.ru)

ВТЕК, ты уймешься? Суть твоего письма знаешь в чем выражается? Перевожу - как если бы на призыв "мужики, давайте пожмем друг-другу руки и забудем" ты бы ответил "давайте, но вы первые начали, и вообще - вы каааазлы!". Аналогий можно много проводить, но они все одинаковые будут - у тебя что, слова во рту не держатся? - так ты зубы плотней сожми...

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Re: Все будем впредь корректны!!!!

Признаю.....Извените,просто несдерживаюсь иногда....Насчет КАЗЛЫ,я не считаю такими никого:-)

если я не гонялся с тобой,значит ты не достоен этого
Автор: HEADOFF (---.vtc.ru)

моя машина мне нужна для другого,я лучше поосмотрю со стороны,на ваши форевы :)

с одной мыслью....
Автор: Slider (---.primorye.ru)

когда же у меня ее кто нибудь купит!!!!

Slider прыгай мне в асю...

83648900

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024