Автор: Noname™ (212.107.196.---)
Дата: давно
встречи команд Хонда и Тойота на резинке Динамо.
Раз никто не хочет, начну я :)
Если вдруг кто-то че-то не поймет, не беда, я тоже мало что понял :)
За славную команду Тойоты играли - я, и еще несколько человек :)), засланцем в тыл врага стал Веспасян, который косил под любителя хонд. За команду Хонды сражались Барабаросса, Хонда Инспаер и еще куча гарних хлопцив :)
Первая половина встречи прошла на равных: обе команды одинаково тупили в защите и регулярно посылали мяч в благодарных зрителей в нападении :) все изменилось в одночасье - мощным порывом были заколочены 3 (три!!!!) мяча в ворота Хонды, причем если бы Барбаросса одел юбку, голов могло быть меньше :)) под занавес матча наш человек в тылу врага - Веспасян - забил четвертый мяч в ворота, правда по запарке не в хондовские (в этом был смысл его задания) а в наши :))) пришлось приписать гол Хонде :)) Итого, команда Тойоты победила с подавляющим преимуществом 3:1, чем еще раз подтвердила очевидный факт - хонда не фарева !!!
В следующий раз тойотовцы пообещались забить еще больше голов хонде, если у той хватит смелости подойти к футбольному полю :)) Барбароссе можно порекомендовать следить за новинками шотландской моды, у них есть очччень симпатишные юбчонки :))))))))))
ЗЫ. При написании этого опуса не пострадало ни одно животное, не было разбито ни одной хонды, не было создано ни литра радиоактивных отходов...:)))