Автор: SR-VXR (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата: давно
По моей статистике вернули один только раз, у меня год назад украли папку с документами на три авто паспортом, и времяшкой-ничего не вернули, паспорт востанавливал по справке о краже в течении двух месяцев, всеб ничего, можно было и быстрее, всерано паспорт менять надо было, вот только очереди достали там, ведь времени нету...(((.. Одна из машин потом пошла на разборку (впринципе туда ей и дорога) одна так и ездит без свидетельства о регистрации, а на третью востановили документы через знакомого гайца...
А вчера снова мне тут устроили суки проблемы-сперли папку с документами (на четыре авто, водительское), деньгами, цифровиком, разными другимим нужностями из авто (хорошо хоть паспорт с утра выложил)...(((((((((( Теперь я плохо мобилен, хотя и передвигаюсь объезжая гайцев по закоулкам...((( Вот у нас ворье-падлы профессиональное пошло, на снеговой остановился, вышел из авто-открыл капот, папка лежала на пассажирском переднем сиденье-открыто было водительское стекло, подошли залезли (этож какие нужно длинные руки иметь) через минуту я закрыл капот сел.... Спрашивал мужика (сидел в машине метров за двести) говорит на противоположной стороне остановился черный левин 101, двое из него вышли, один перешел дорогу, и вроде как ко мне пошел потом, второй стоял рядом с авто, затем сел и уехал, а папки у меня не стало.... Вот суки, и ведь я прекрасно знал про такую возможность, и всегда следил...месяц назад ко мне приезжал человек из Москвы, и у него почти в том-же месте почти так-же (только там было открыто еще и пассажирское стекло) и даже из такой-же машины РВР спрели барсетку с документами на 4 безпробежных авто, 4000у.е, паспортом.......вернули через три дня (когда мы уже востановили докуметы на одну авто) барсетку с документами-нашли в кустах. Вот мля постоянно ездишь-смотришь, выходишь из авто-берешь с собой, но и ворье прогрессирует...Пошел искать по окресным (примерно километр) кустам, ох и не легко продиратся через кусты в это время года, и тем не менее нашел две барсетки, и две женских сумки-все с различными документами, некоторые уже подплесневшие, в одной даже 45руб-по мелочам не работают....теперь у меня трое прав и документы на четыре дополнителных авто, своего только пока не нашел.(((
У кого крали, в каких ситуациях, насколько велик процент возврата, получается около 70проц... причем вернут без всяких там объяв если захотят, я вот нашел с ключами от квартир даже, счас телефоны выяснил еще, договорился буду возвращать...
Кто как быстро востанавливал права
официальным способом
1 по справке о карже
2 по заявлению об утерек
3 через своих людей....
Пишите кто какой опыт имеет думаю всем приготися..(((
Люди будьти особо бдительны, не омставляйте на видном месте всякие там сумки/сумочки, особенно в извесных местах (снеговая, вторая речка) и в извесных ситуациях (замена колеса и тд..) а то ворье уже совсем обнаглело.((((
| |