Оооооооооооооо.контольных много будет. Виталя.можешь не ехать .последствия .думай о них. Barbaross-u

Объявляется всеобщая мобиизация - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Контрольный выстрел,что один ????????
Автор: SKY011 (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Оооооооооооооо............контольных много будет...................
Виталя.......можешь не ехать ........последствия ....думай о них.....

Barbaross-u можно в засаде ждать до того как он приедет
на поле боя !!!!!!!!!

Re: Объявляется всеобщая мобиизация
Автор: Grant  (212.107.208.---)

Предлагаю перехватить его еще на подъезде, устроив ему засаду... Наверняка будет с охраной в машинах сопровождения - поэтому:
1. подстреливается ведущая авто в колонне
2. выводим из строя замыкающую
3. мощной огневой поддержкой прикрываем передовой штурмовой отряд, задача которого - взять Барбароссу живым, повторяю - ЖИВЫМ!
4. Показательный расстрел Барбароссы. Входные билеты - бесплатно, еда и напитки - за свой счет.
:)

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Меня номером 5 вписывайте. Лейтенант. Могу командовать взводом. Большой послужной список. На борту моего диаманта уже 4 шильдика "Н". Известен своей жестокостью и изощренностью в борьбе с врагами. Предлагаю подсыпать металлические шарики во вражеские глушителя, заодно будем знать о передвижении противника заранее. Барбароссу и его последователей рекомендую ставить в колонну с интервалами 3 метра и отрабатывать "змейку". Не очень стараясь...

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

По хорошему брать надо на выходе из дома, поэтому предлагаю устроить засаду рано утром у его подъезда, напихать в пакет много шариков (штук 100) и рвануть пакет в момент прохода мимо Барбароссы (прости Виталя, тойота дороже :))) Поражение живой силы противника гарантировано :))))
Слышыл я где-то про игры взрослых дядек в каком-то городе. Смысл игры такой - две команды - террористы и бизнесы (примерно). Игра длится неделю. Во время этой недели терроры могут устраивать что угодно, лишь бы замочить бизнесов (из пэйнтбола, ессно). Всех. Потом команды меняются и считают очки и время. Естественно обычную жизнь никто не отменял. Представьте картину - идет человек, тут на него налетает куча народа и расстреливает шариками с красной краской - телевидение гарантировано :))) Игра не для слабонервных и не для зрителей, зато захватывает как наркотик :))

записывайте и сращивайте
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

на следующую неделю
раз ребята в Уссурийске - нада где-нить посредине - Кипарисово, Раздольное или Надеждинский какое-нить...
чесна говоря, краской не стрелял не разу, но, наверное, не сложнее это , чем из огнестрельного???
по поводу Барбароссы даже добавить нечего... сказал уже сразу - жалка мне меньшинства..:)

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Предлагаю шарики подсыпать в свои глушители и ездить перед врагами - пусть мордой лица ловят наши приветы :)))
Вы все приняты, всем присваивается внеочередное звание "Капитан"!!! После краткого курса политподготовки объявляется отгул до следующего раза.
Курс политподготовки.
Кто наш враг - Хондоманы.
ПОчему - потому что хвалят Хонду.
Почему мы правы - потому, что мы правы!!!!
Вольно, разойдись.

Обсудили С Инспайром......
Автор: Revox  (---.internet-vl.ru)

Самое удачное и захватывающее место для пэйнта -заброшеное здание.Найдем какие-нибудь развалины,Барбароса на крышу и.............
кто первый до него доберется ,по дороге отстреливаясь от конкурентов!!

.....Эмуаруцуу........

да ну его это здание...
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

давайте на природе лучше.... воздухом подышим, побегаем.... в развалинах и ногу можна сломать... я их так берегу.. единственные целые кости во мне остались.... опасно.

Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

А я не поздно? Правда могу стрелять только торпедами, из РБУ-6000 и т.п. %)) Торпеда краски :-)))))))
зы, а вообще, где когда, почем и сколько? Кто ответственный, сделайте топик отдельный!!!!

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Я знаю где можно..........пострелять
Автор: SKY011 (---.primorye.ru)

На "Березке".............там круто.............за прилавками там.......
одно но ----------Barbarossa может одеть камуфляж (хаки под китайца)
вот тогда..............................................................

Еще вариант в новострое (я правда не знаю пустят туда иль нет)......
Развалины-------это на торговке ?????
В лесу---------блин, клещи да жучки,паучки,муравьи и т.д.
Между автомобилями----------ладно я УАЗ-ку пригоню...не знаю
как остальные....
На улице-----повяжут за нарушение правопорядка,да и еще подумают
что ружа реальные (настоящие),начнут тоже стрелять..........
Между гаражей--------тоже можно на минное поле нарваться
В Штыково-----оооооооооооо отдельный разговор-----там
можно на дистанции 2 км проверять на меткость всех...........
..............................Тоетоманы,Ниссановоды,Мицубисиманы на одном крае ВПП,на другом Хондофилы...............расстрел будет
проходит в" 4 этапа "
На змеинке , тоже плохо .............там только один ДОТ (люк).......

Ща еще подумаю где можно.....................
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024