А ну да. Кот же говорил, что она по снегу хорошо ползает, но мля. Крузак там куда фаревней все равно

Змеинка .....сегодня было очень интересно !!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Андерсу...
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)
Дата:   давно

""""А ну да... Кот же говорил, что она по снегу хорошо ползает, но мля... Крузак там куда фаревней все равно :-)""""

Андрей, не надо иронизировать... Такой ты вчистую слил старт и даже после него не сразу догнал, хотя ты не буксуешь на старте. До старта ты просто выходил из себя, когда он тебе такое сказал. Твоя ухмылка была безподобна... Но на финише на твоем лице было мало веселья и иронии... И даже когда ты вышел на скорость глиссирования, тебе это удовольствия не доставило...

www.vtec.ru

Re: ..............................
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

Да все понятно там.
Скай свежий и коробчатый (и вроде как с хайкасом :))) )
Форева убитая и на автомате. Убитая и по ходовке и по мотору.

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Может покажусь неграмотным, что такое Хайкас?

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Прошу прощения за вопрос. Нажал на кнопку поиск. Удивительнейшие результаты:))) Рекомендую...:)))

Re: Андерсу...
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Ты про что? Про то что Домани 3 метра была впереди? Ну так это 4 везде... и что такого? И я не скрываю, что еще не умею как следует стартовать. Зато после перехода на скорость света, т.е. в гиперпространство, я умилялся видом стремительно удаляющейся Домани в зеркале заднего вида и получил наслаждение.

Автор: mkII  (---.dti.ru)

> и получил наслаждение.

Ты неправильно написал. Надо так: "и об него насладился".

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

:-)))) Кстати в пятницу делали контрольный заезд... на сей раз он меньше метра от меня в начале уехал... учусь потихоньку.

это был камень в огород Барбароссы (-)
Автор: tanguero (194.84.198.---)

--
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024