Автор: ^Major^ (---.stl.ru)
Дата: давно
Barbarossa, думаю тебе будет интересно это узнать... только, что вернулся с кольца на Змеинке..Впрочем, начну с самого начала... Corona 1988г. 5A-F, AT-170, механика.. (Виталя, прости, что на Таёте, ну просто нет у нас в семье даже самой простенькой Хонды, а сам я пока купить не могу.. извините - студент).. итак.. погодка неплохая, чайников немного, но есть, при чём как обычно поворотник мигает и не понятно едет он или думает.. Стартовал со стартовой линии, время засекала мама на моих часах.. первый круг не удался, т.к. машинки с буквой "У" почему то ездят в другом направлении, чем машинки с буквами GT... второй круг был поудачней помешали только один раз - итог: 01:19:43 своим результатом остался доволен.. первый раз еду на время, в таком направлении, полностью открыты два окна и самое главное неточность замеров времени. самое интересное началось дальше.. на повороте провалилась педаль тормоза, благо ручник работает.. потом тормоза опять появились.. в мою душу закралось сомненье на присутствие тормозных колодок как таковых.. ближайшая шиномонтажка расставила всё на свои места.. сначала мастер обжёг руку о диск, а потом долго причитал, что там 200-300 градусов.. вместо колодок пыль... мама обиделась.. поставили новые.. теперь вроде всё Ок. Хочу права... без них моя жизнь не имеет смысла.. когда получу права, скажу, что жизнь не имеет смысла без Хонды... для начала С-RX... хотя против 4a-ge ничего против не имею. Ждём совершеннолетия.. Major
| |