вместо того чтобы флудеж разводить лучше предложение бы сделал умное, нет тогда сиди и молчи и нефиг

Уважаемым организаторам гонок... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ну ты блин и даешь...
Автор: Helikot  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

вместо того чтобы флудеж разводить лучше предложение бы сделал умное, нет тогда сиди и молчи и нефиг рот открывать.
я этим зрителей мать их в рос и нот раз 20цать расставлял.
сначала до гонок, ходил выставлял машины, все просил убрать морды за плиту. потом пешком в перерывах между заездами проходил, чьи были машины, сам двигались. потом на машине проезжал. а потом просто забил, достали, ну как стадо ей богу, пока стоишь рядом боятся, как только отошел сразу поперлись.
ну их нафиг, каждый сам за себя, задавят кого, пусть он с неба кричит, что он жираф.........

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Re: Уважаемым организаторам гонок...
Автор: Морская (---.ext.dvgu.ru)

я не пытаюсь никого оправдывать,просто хочу чем-то помочь,а прийти-пожалуйста,только после того как я услышала как вы о толпе отзываетесь ,извините,но так тоже нельзя...Я ,к примеру, на гонки с детями не поехала-бы ни за что и кто первым пришел тоже не выскакиваю узнать,я просто говорю то ,о чем думаю и о тех недостатках,которые необходимо убрать,а каждый 2-ой на гонках думает именно так и это не бред-как сказал спаун-бред-это когда видишь свои ошибки и боишься их признать,а в форуме это выглядит так будто я психичка какая-то,душевнобольная ----мальчики,ай-ай ,не сбейте малышей...Да я от многих только это и слышу,а рот затыкать вы здесь все хороши,лучше-бы собрались и обсудили-бы это,только не так--в форуме все хороши,а в живую.. уж,извините,не знаю,куда подьехать,и,если,я здесь недавно--это не значит,что я не могу что-то дельное предложить

Re: Способ разгона #2
Автор: Serega (195.151.168.---)

> собирать/разбирать их каждый раз одолеет очень быстро. Может
> какой-нить добрый дядя спонсор пару мониторов выделит, как на
> площади? :)

И вертолет с хорошей видеокамерой и оператором, что бы все было видно с разных ракурсов, и даже сверху :)

точно
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

заодно выгнать всех зрителей из судейской зоны. А то народ на старт подъехать не может - все толпятся, хоть дави их...

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Re: Уважаемым организаторам гонок...
Автор: Просто зритель (---.atec.primorye.ru)

Был зрителем. Стоял метрах на двухстах слева. Напротив был протянут элементарный шнурок, так вот ч/з него никто не высовывался, разве что перебегали в паузах. Когда загоняющая зрителей машина возвращалась там где был шнурок не было почти никого отпрыгивающего назад. Считаю что коридора из шнурков с уширением к старту достаточно.

спасибо
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

за мнение, высказанное внятно и трезво. Учтём.

Возможно мы подгоним рекламную ленту метров 200 ....
Автор: Revox  (---.internet-vl.ru)

Но не обещаю..

.....Эмуаруцуу........
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024