Нужны добровольцы!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Нужны добровольцы!
Автор: ishka  (---.farpost.ru)
Дата:   давно

Итак, в очередной раз поднялся больной вопрос о лезущих на трассу зрителях, и в связи с этим родилось предложение.

Предложение: поставить через определенные промежутки вдоль ограждения людей, которые будут препятствовать вылезанию зрителей на трассу. Требуется примерно 20 человек. Каждому из них будет платиться по 100 рублей за гонку, в течение которой он будет следить за тем, чтобы на трассу не лезли дети, нетрезвые личности и прочие, прочие, прочие, которым лезть за ограждение не положено. Кто идет добровольцем? Отмечаться здесь.

дело не в копейках! ;-)
Автор: Олег на короне  (212.122.24.---)

а во времени,есть ли вариант меняться? (скажем побежал за пивом....какждые 30 минут)

:)

Oleg

Re: Нужны добровольцы!
Автор: Greg [Хабаровск] (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Хотя бы по 3 чела с обоих сторон после кафешки и до финиша. Иначе все надолго затягивается, пока ведущий горло свое рвет крича народу что б ушел. Но.... есть еще варианты...
1. Все таки растянуть веревку с флажками на 400-500 м. C оюоих сторон (после кафешки кажется не было заграды ведь ?) И колья почаще ставить.
2. Металлический тросик 2 шт по 400м. Скока стоит ? + колья металлические с кольцами через 1 - 2 плиты.... тока вот как флажки в тросик вплести-привязать... И стоит денег не мало наверно :-(

Но разгонялы-зрителей-добровольцы все равно имхо нужны....

Tune It & Drive Hard! ;-)

Re: дело не в копейках! ;-)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

хорошо, тогда нужно 40 добровольцев - 20 + 20 им на замену. Так идет?

Бегать за пивом каждые 30 минут - это не дело. Потому и говорится - "добровольцы", что стоять придется, видимо, всю гонку, а это часа 4, и пойти на это люди должны по доброй воле и с осознанием своей ответственности. Есть, конечно, перерывы между заездами. Но должна быть готовность к тому, что вы там не наслаждаться красотами природы и пролетающих мимо аппаратов будете, а внимательно следить за телами, которые, возможно, лезут на собственную смерть. В общем, надо серьезно подойти к этому вопросу...

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Re: дело не в копейках! ;-)
Автор: Морская (---.ext.dvgu.ru)

мне кажется обьявление можно в газету бросить,если нужна какая помощь --с удовольствием помогу

Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Можно загрузить людей на меньшее время (допустим, час или 30 минут) и заплатить меньше (можно вообще не платить), но тогда появится свобда передвижения, не будет загружен весь день, ведь человек приезжает не заработать 100 р, а отдохнуть, а 100 р за потраченый на работу выходной... я бы не согласился.

Если мои условия подойдут, буду первым добровольцем! Денег не надо, дайте жилетку красную и биту бейсбольную, сам заработаю :-)))

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.
EK3
TD51W

Автор: Blur (212.176.60.---)

А не кажется ли вам, что на этой почве могут возникать конфликты?

согласен...
Автор: Oleg (GSF)  (212.122.24.---)

думаю, было бы не плохо, вручить по футболке "GT-клуба" всем участникам обороны (20 или 40 по количеству людей) или кепочки... и т.д. и т.п. (думаю по финансам именно такой вариант легче всего)
p.s. и все - таки интервал дежурства сделать по короче (30 минут - 1 час)

Oleg
-=GT-Artem-=

2 Blur
Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Будут конфлиты, будем бить! Если с кем-нить что-то случится, гонок больше не будет. Это надо понимать.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.
EK3
TD51W

Re: 2 Blur
Автор: Blur (212.176.60.---)

Это то понятно..но когда вы убьете всех зрителей, гонок тоже не будет:-)
можно натянуть (как она называвается?) полоску полиэтилена с рекламой спецодежды:-) на нескольких уровнях между столбами: внизу, посередине и сверху - что, мне думается, затруднит выход зрителей на полосу. и деньги, которые пошли бы на оплату работы людей, можно потратить на покупку полиэтилена:-)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024