Автор: Nemus (---.primorye.ru)
Дата: давно
На возвратной полосе (мой косяк и был что ехал против движения-хотя вроде ни где прописано что движение разрешено в одну сторону), короче, участники марк II 995 сн и моя Селика 341, я сдавал назад отвозил багаж участника 27, за мной ехал марк, уточняю я ехал задом, все внимание было на встречной полосе, указал поворот, а этот обпитый пивом решил в этот же момент пойти на обгон, как говорят зрители он мог не только не создавать этой ситуации, но и в развитии пресечь ее, так нет он давай обруливать на газу.
В итоге мой помятый бампер и заднее крыло, у него дверь, порог, заднее крыло.
Не отрицаю что возможна была и моя вина, но тут начался тупой развод, для начала их было трое, после того как подошла наша компания, начались какие то набивания стрелок и угрозы, в финале море соплей и фразы типа "Встречу, найду мол не раз пожалеешь".
Второе, возвращался с финиша номер 27 HONDA Integra а на встречу корона и давай метатся (корона) , остановились бампер в бампер.
И третье , Марк черностой своими полетами допек.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ В ТЫСЯЧУ РАЗ БОЛЬШЕ!!!! У МНОГИХ ПРОСЫПАЕТСЯ НЕ АДЕКВАТНОЕ ЖЕЛАНИЕ ДАВИТЬ НА ГАЗ НЕ ТАМ ГДЕ ПОЛОЖЕНО!!!
| |