Попил, блин, пивка! или почему чарджер не приехал в Штыково (+)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Попил, блин, пивка! или почему чарджер не приехал в Штыково (+)
Автор: Defender [Владивосток] (---.dvo.ru)
Дата:   давно

В одну прекрасную среду (17-го июля) к нам в офис зашел элктрик (он зовет себя гордо - энергетик) и сказал что в пятницу весь день не будет электричества. В моем кишащем исходниками мозгу сразу созрел план - надо валить отдыхать, ибо таких же "умных" оказалось достаточно. Отдых должен был закончиться в субботу днем и продолжиться на ВПП в Штыково.
Посвятив половину четверга подготовке боллида, я вечером 18-го нажал на гашетку и улетел на... Пуциловское водохранилище (мне это будет теперь долго сниться). Для тех кто не знает поясню - половина воды, которая устроила наводнение в Приморье прошла как раз через это водохранилище. Попутно сообщу - клакольчики в машине полный отстой :-)))
Вобщем отдых шел как надо, пока в пятницу ночью не пошел дождь. Вот тут-то и началось самое интересное. Утром, испугавшись дождя и прибывающей воды подскочил один пацанчик с беременнй женой и взяв с собой даму с двумя детьми прыгнул в машину - это была его ошибка. За метров сто от лагеря был ручеек, превратившийся в реку. Чувак решил "скорость - вот мой козырь!" вошел носом в метровый слой воды. Сейчас эта машина стоит в Уссурийске с неработающим мотором и насквозь промокшим салоном.
Через пару часов, когда вода в озере поднялась на метр, мы тоже решили свалить. Проехали мы за 4 часа около километра, потеряв при этом еще одну машину (ее потом "нашли"), мы вернулись. А вода все прибывала. За это время вода поднялась еще примерно на метр и затопила остатки дороги, отрезав нам все пути к отступлению. А дождь все лил. Мы не могли добраться даже до деревни, чтобы купить еды.
Воскресенье было ознамеровано уменьшением дождя, спадом воды в озере и удачной попыткой проыва до деревни. Там мы и поняли что сидеть нам еще долго - Река, отделявшая нас от цивилизации поднялась на пару метров и через нее не проезжали даже большие трактора. Тогда мы купили самогон, еду и поехали отдыхать дальше. Эх, самогон это вещь! Мы были сильно порадованы сообщениями информационных агенств, обещавших очередной подъем воды и сообщавших что в районе Пуциловского водохранилища отрезаны от цивилизации аж 600 человек! Любят же они попривирать. Как закончилось воскресенье я плохо помню, да и не стоит это здесь рассказывать :-))
Понедельник. Мы проснулись от бъющего в глаза офигительного солнца. Вода спала еще больше и дороги уже не представляли собой земляное месиво. Однако река возле Пуциловки и не думала уменьшаться. Тем не менее часа в 4 мы решили что надо бы сделать попытку прорыва. И о чудо!!! За одним из наших прибыл родитель на бигхорне, взволновынный отсутствием своего дитя. Это было наше спасение. По капоты в воде он перетащил нас всех через реку. Там тоже были потери - хонда домани непонятным образом набрала полный салон воды. Зацепив мертвую камрюху мы поехали домой. Когда мне пришлось догонять машину уехавшую на 5 км. вперед, я понял что ралли и грунтовые дороги это круто! А парень, сидевший пассажиром только и смог сказать "ты крут". Хе-хе, я конечно не крут, но теперь в ралли хочу еще больше. :)
Апофеоз, ну или подсчет потерь. Кроме того что половина из нас (16 человек) получили пинделей на работе, мы потеряли одну машину сильно, у другой промок салон и 30 км. ему пришлось ехать без воздушного фильтра, еще одна просто промокла. Я добрался вообще без потерь, если не считать оторвнной защиты. Было потрачено много денег, много здоровь (особенно в воскресенье вечером :) и много много времени. Так же была пропущена гонка. Люди!! Заряжайте мобильники перед поездкой. Все наши телефоны сели и никакой связи с цивилизацией у нас не было, хотя на горке примтелефон брал.

Скоро будут фотки, если не промокли фотоаппараты :)

WBR, Defender

Супер приключеие,Приморский экстрим!!!
Автор: Revox  (---.internet-vl.ru)

1

.....Эмуаруцуу........

Re: Попил, блин, пивка! или почему чарджер не приехал в Штыково (+)
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Мы так один раз тоже отдыхали... Я фотки приводил... Кстати, на левине с 20 дырками... 8-)))

Были бы на моей хонде, приключения не получилось бы 8-)))
Отсюда вывод, хонда - скучная машина 8-))))

www.vtec.ru

Да,пришлось сразу бы вызывать эвакуатор:))
Автор: Revox  (---.internet-vl.ru)

:)

.....Эмуаруцуу........

Re: Да,пришлось сразу бы вызывать эвакуатор:))
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Я и говорю... уже почти собрался ехать за своей хондой... 8-)))

www.vtec.ru

С ними была хонда...

и показала она себя не лучшим образом. Вообще самая уматная машина на озере была вэдовая королла, второе место я бы отдал своему чарджеру :) ну а уж после деревни, на трассе я был вне конкуренции :))))

WBR, Defender

Re: С ними была хонда...
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Кроме промокшего салона я потерял что-то в подвеске - брякает гдето, но из-за шума от движке (как сказал Ваня - натяжной ролик) нифига не понятно где. Кароче, пока Пульсар не красивый :-((

Кстати, чтобы быть точным и не порочить светлейшее имя тем, что машина набрала воды - с нами была не Хонда, а Джемини в форме Домани, ZC-EFI.

С работы не выгнали? А машину высушил?

.

WBR, Defender

Re: С работы не выгнали? А машину высушил?
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Не, не выгнали, они тут уже знали :-)) Да и компьютерный бог проникся - почта ходила, принтеры печатали, коннект толщиной с палец стоял - недостатка в скачанной порнухе, судя по трафику никто не испытал :-)))

Салон сушится на балконе, седня/завтра поеду на монро железяки делать, да масло менять.

P.S. В порту срела упала с портового крана, ее приехал дергать КАТО, и тоже навернулся. Зрелище не для слабонервных.

Re: Попил, блин, пивка! или почему чарджер не приехал в Штыково (+)
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Да Ваня, мы товарищи по несчастью. Правда моя история связана не с машинами а с яхтами( ребята это тоже круто). Как я всем и обьявлял что меня на гонках не будет так и случилось. Но я хотел. Сбежал с работы и из города к семье на Рикарда в пятницу. Семья благополучно отпустила меня обратно в субботу. Я уже предвкушал как ночью в субботу приеду на трассу. Но....... В ночь с пятницы на субботу в 3 часа ночи рванул северный ветер. Кто знает тот в курсе что Рикард открыт северным ветрам.Пришлось в авральном порядке ночью сниматься с якоря и тикать от берега подальше. А волна поднялась метра 2. Дождь, маяков нет, ничего нет., темнота полная. JPS сдохла от сырости. Короче чудом дотянул до славянки и то благодаря тому что погранцы пеленги давали. Там в бухте Миноноски завалился спать, чтобы через 3 часа подпрыгнуть от рванувшего шквала.Якорь сорвало,яхта пошла на берег. Впасло что был заведен береговой конец и лодку не бросило на берег а вытянуло вдоль него. Завели новый якорь и упали. Время час и тут по Ви-Би-Си передают репортаж с регаты Семь футов. Мол погода дрянь скучно , ВЕТРА НЕТ,яхты стоят мотая парусами. У напарника истерика была а пацану 16 лет, водкой отпаивал. В общем на Рикард мы вернулись к 7 вечера по дикой волне и абсолютному штилю. Какие тут гонки.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024