немного юмора на ночь

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 немного юмора на ночь
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

http://auto.mail.ru/testdrive.html?685

может кто оценит, как на западенщине вкладывают деньги.

как говорится : - "Да, товарищи солдаты, нужно понимать всю глубину наших глубин"

Re: немного юмора на ночь
Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Саша, а что тут юморного? У людей есть возможность тюнить машины. Дорабатывать головы, растачивать цилиндры, ставить турбины, доводить до ума подвеску... Стоит это все дешевле, чем киты известных западных производителей для тех же японских авто. А то, что машины изначально не так продвинуты, как японцы... чтож поделаешь, доводить до ума приходится то, что есть.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.
EK3
TD51W

Re: немного юмора на ночь
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

Санёк возьми у Икса или Барбароссы фотки моего ТАЗа...Он стал тоже в немалые деньги(больше чем 3800 как тот)...Посмотришь,скажешь мнение,отвечу на вопросы...Ведь я заядлый Хондовик,а выступать приходится на ТАЗе...Потому что я на гонках когда "режу"мотор,коробку,ходовую,да всё что угодно,я трачу четверть той суммы которую потребовала бы иномарка,результаты конечно не как у Импрезы,но 8-й(1600) и 9-й(2000 без турбо) классы я тяну вполне....Каждый едет ровно настолько,насколько денег хватает...

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

просто интересно
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

неужели самая простая королла fx дороже в обслуге и изначально медленнее???? что-то не вериться прям.

Re: просто интересно
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

Изначально медленнее,гораздо при чем,мощность двЫгуна у меня около 170-ти сил,момента около 19ти КГ(один вал-8 клапанов),данные со стенда такого же мотора как у меня,что бы достич этого переделке подверглись все детали мотора,плюсы ТАЗа очень низкий вес,огромный выбор передаточных чисел коробки(у меня разниуа по тахометру между каждой передачей 300-400 оборотов,коробка 6ст.)но приходится довольствоватся расходом бензина (около 30 литров) и ооочень низким ресурсом мотора-максимум 10 тысяч замена колец,40 тысяч кованных поршней(150 у.е. комплект),блок может пройти 70-80 тысяч(200у.е.)...Чаще всего гнёт клапана(20 у.е. спортивные и 10 стандарт-ЦЕНА ЗА КОМПЛЕКТ!!!)...Если бы я жил во Владе,то в жизни бы не выступал на ТАЗе-слово даю:-)))

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Автор: Серега-Камаз (---.irtel.ru)

Да, ребята... зря вы так про девятки. Неплохая машина. Конечно у вас во Владе, уже забыли что это такое, но в иркутске они очень даже катируются.И еще одна вещь.... Вы будете спорить, но хорошо отрепетированная девятка, не буду мутить моя, делает с места карыта, типа королок, спринтеров и прочих подобных. Есть идея поставить туда систему наддува, которая будет включаться тумблером... Это типа фарсажа:))). Пытаюсь найти хороший нагнетатель на 12 вольт. Пока безрезультатно.

Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Было бы клево с нагнетателем. А какая степень сжатия у движка на 9ке?

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.
EK3
TD51W

Автор: VTEC[MeTOT]  (---.odessa.net)

Степень в стандарте идёт 8.6,а поднимается до 12-ти(это предел)...А нагнетатели на 12 вольт продаются в аксессуарах-такие на липучках к лобовому стеклу клеятся,с пропеллером от прикуривателя,можно чуть переделать и он во впускной коллектор будет дуть:-))))))ГЫ

МеТОТ-Международная Террористическая Организация Тойотоистрибителей(...ненависников)......

ХОНДА ФАРЕВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАСЕКОМЫМ БОЯТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

Саш, ну блин, я _ЗДЕСЬ_ на свой FX капот не могу найти уже больше чем полгода. Представляешь какие проблемы с шабашками на японцев ТАМ?

не смешно!
Автор: tanguero (194.84.198.---)

а на самом деле - чувствуется правильный подход к решению вопроса! какой из наших владивостокских _привозных _ японцев имеет подобное? по пальцам сосчитать? или вообще нет??? а? а если поискать? не удивлюсь, если не найдете! только, разве что у раллистов!!!
а все потому, что привыкли на японческом автопроме выезжать - что привезли, на том и ездим! доработка... а нах она нужна? своими руками или деньгами сделать? да о чем вы! единицы!!! единицы в нашем городе занимаются чем-то подобым со своими авто.

...не смешно...
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024