Автор: Dimon (194.186.168.---)
Дата: давно
Это был мой Прелюд, и я сам просто охренел , когда увидел, что целка не уходит вперед, а даже совсем наоборот:)), хотя черти чего-то там колдовали перед гонками под капотом. Наверное, зря они это делали:)) VTEC правильно сомневается в том, что какой-то из автомобилей превосходит другого по скорости. И тот и другой 185 до отсечки набирает без проблем. Здесь наверное, можно говорить о том, за какое время данный автомобиль набирает 180: я Висту тоже до 180 раскачивал, но для этого надо было длинную прямую, и желательно с уклоном вниз. Прелюду же не нужна ни длинная, ни прямая, а уклон может быть и в обратную сторону:)), ему все равно.Сравнивать по скорости прохождения поворотов, наверное, тоже некорректно, так как здесь большую роль играет человеческий фактор (см. результаты гонок по Змеинке). А так, у Прелюда 4WS, у Целики 4WS&4WD, Тойоты тоже не дураки, в мировом автоспорте свое слово говорили, говорят, и будут говорить. А Хонды, это как уже было верно подмечено - это диагноз. Можно привести тысячу причин, почему Тойота лучше, и вы будете тысячу раз правы. Но у владельца Хонды есть тысяча первый довод: а мне пох%:?, мне эта машина нравится, и это стильно. Когда я этим летом выбирал себе авто, то в кандидатах целка была тоже. Ну сел я в нее. Ну Тойота и есть Тойота. Я на Висте 4 года отъездил. Внутри ничего не шевельнулось и не дрогнуло. А вот когда я сел в Прелюда 4-го, то какой-то холодок по спине пошел: эти сидения, короба, спортивный руль, красная зона с 7500 (реально винтится до 8000), а приборная панель почти во всю ширину торпедо... Не будет преувеличением, если я скажу, что все, кто в первый раз садится в мою машину, первое, что они произносят, это "Ах (Ох, Ух...и т.д.), вот это ДА! Как в самолете!". А может, мне Тойота просто надоела, все машины, что были до этого, были Тойоты. И все говорили, как это практично и правильно:))
| |