Автор: JAM (---.aquares.ru)
Дата: давно
Выпили вчера немного лишку, седня подъемчик был трудный... Головка болит... Ну и еду я значит по 100-летию и дай, думаю, припаркуюсь возле аптеки - лекарства от головы куплю. Включаю поворотник, притормаживаю, решаю остановиться за блестящим красивеньким 100-м Крузером. Уже почти остановился, проезжаю Крузер, и тут вдруг вижу - возле правого переднего колеса стоит настоящая живая курица!
Удивиться я в общем не успел, потому как головка то болит... Выхожу в общем из машины и тут мысли всякие полезли - курица, Крузер, почти в центре города... Может все-таки у меня что-то с головой? И ноги сами меня понесли за Крузер... Смотрю - нету никого!
Ну, думаю, допился... Пошел в аптеку, бесцельно прошлялся там минут 10, выхожу обратно и опять мысли всякие полезли - курица. Крузер, белая горячка... Почему именно курица, а не например олень :)) Именно 100-й Крузер, а не например, 60-й :)) В общем вышел я и раз 5 обошел этот Крузер, везде заглянул - ну нету никого... Тут уже и дяди милиционеры моей персоной заинтересовались... документики попросили, а я им несвязно про какую-то курицу бормочу... Решили с умалишенным не связываться и отпустили, а я отправился дальше на поиски... Обошел еще с десяток рядомстоящих машин и тут чуть дара речи не лишился!!! Ну по крайней мере за челюстью к земле нагнулся :))
Вон она, курва!!!!!!!! :) Самая настоящая и живая курица с белой шерстью и красной бородой! :))) Засела под припакованную малолитражку и только иногда вертела головой!
Как я там радовался!!!!!! В общем, люди обходили стороной закатывающегося на полулицы и регулярно заглядывающего под машину паренька! Так обрадовался, что аж опять выпить захотелось! Поэтому всё, поехал я :))
| |