Автор: Dimon (194.186.168.---)
Дата: давно
Прочитал тут статью про новую семерку BMW на http://www.gazeta.ru/2001/12/10/auto_zirnaasemerk.shtml . И есть там про тест для Роллс Ройсов (это когда на капот спичечный коробок на ребро ставят, заводят машину и смотрят, упал коробок или нет). Дай, думаю, попробую. Беру спичечный коробок, причем не стандартный, а рекламную продукцию, то есть он вдвое тоньше обычного, ставлю его на капот своего Прелюдика, и завожу его. Коробок не шелохнулся. Ну, и дальше все как в статье. Газку дал - ничего. Газку до упора - упал коробок. Но ветерок, вроде, подул:)). Вот и не знаю, что у меня за машина. Вроде Хонда была, а теперь как минимум 7-ка бэха получается. А может, Роллс Ройс?:)) Предлагаю членам клуба, а так же всем сочувствующим и просто желающим провести аналогичные тесты со своими автомобилями и выяснить наконец, кто на чем ездит. Может, многие из нас на Роллс Ройсах ездят и не знают об этом? А как бы удивилось руководство столь уважаемой компании, когда узнало бы, что у них оказывается такой широкий модельный ряд GT-лимузинов:))
| |