Двигатель 3S GE хочу турбину!!!!!!!!!! Реално ли????? спецы отзовитесь!!!!!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Двигатель 3S GE хочу турбину!!!!!!!!!! Реално ли????? спецы отзовитесь!!!!!
Автор: MAKS (---.internet-vl.ru)
Дата:   давно

Целика твинкамовская на коробе хочу для резвости поставить турбину от 3S GTE. Замена капота впускного и вупускного коллекторов само собой, нужно ли менять что то в электронике и переживёт ли коробка???????

Re: Двигатель 3S GE хочу турбину!!!!!!!!!! Реално ли????? спецы отзовитесь!!!!!
Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Легче и дешевле будет купить 3s-gte целиком и заменить двиг...

Re: Двигатель 3S GE хочу турбину!!!!!!!!!! Реално ли????? спецы отзовитесь!!!!!
Автор: Vespasian  (212.107.208.---)

2bandit
приятно наблюдать что ты в числе первых отвечаешь на такие вопросы :)))).

2 МАКС С мотором 3S GE делать ничего не нужно.
Смысла никакого нет. Да и денег много примного надо :)).

Если целки - это твоя страсть - то для тебя небольшой выход это приобрести GT-Four.

Ну говорят же, во ВГУЭСе ставят турбины куда угодно!
Автор: Revox  (---.internet-vl.ru)

1

Re: Ну говорят же, во ВГУЭСе ставят турбины куда угодно!

Это ты слышал или сам подъезжал и узнавал?

В понедельник съезжу,расскажу
Автор: Revox  (---.internet-vl.ru)

1

Re: В понедельник съезжу,расскажу
Автор: Вадим (80.242.79.---)

Старина, у меня таже история, та же машина, и тоже нехватает тех 160л.с. что у меня есть, я тут узнавал, что бы воткнуть на наши машины турбину, то обойдется это все в 4000 вечнозеленых американских рублей, так что проще на самом деле продать свою и купить турбовую, кстати,кто нить в курсе за Celica c 3S GTE? Че стоит во Владе (до 94г слепая). А на счет ВГУЭСа, (что это кстати такое) потом расскажи плиз!!!

Движком тут дело не ограничется (+)
Автор: SkyNet  (62.5.158.---)

Первое, что у тебя накроется - подвеска, на переднем приводе, она просто не выдержит таких разгонных характеристик. Ты видел шрусы от Селики GT4? Так вот там ось в 2 раза толше, чем у переднеприводной с движком 3S-GE. Так что не занимайся херней, продай свою, добавь пару штук и купи GT4. Движка и турбина там очень надежная стоит, да и привод полный. Из всех Селик - эта самая-самая :).

Re: В понедельник съезжу,расскажу

посмотри здесь. http://bestjapancar.com/toyota32.htm

Красивая :)

ценник тоже огого :)

ВГУЭС - это владивотокский государственный университет экономики и сервиса. А на его территории контора хитрая одна находится. (в простонародье вгуэсом ее величают)

А во Владе, думаю целку мона взять за 3500 уев.

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024