товарищи 3S-GTEешники только не пинайте!!!!!!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 товарищи 3S-GTEешники только не пинайте!!!!!!
Автор: madlymaxik (---.rubin.ru)
Дата:   давно

есть пара вопросов!!!!!
1.после "поездки" на холстых из трубы идет сизый дым?????
варианты:
умерла турбина
снял вчера интеркулер масла в нем нет, турбина "сухая" , покрутил мотор масло в турбине не появляется, и как не странно дым из трубы не пошел. Был вчера этим очень озадачен!!!!!!
вариант 2:
осыпались перегородки на поршнях!!!!!???????? проверить можно только снятием головки или поршня или есть еще какие нибудь варианты???????
Еще вопрос из трубки сапуна появляется масло?????
умерли колпачки, кольца, еще что нибудь что умирает на турбованных моторах???????

P.S просьба не напоминать о поиске я там уже был и ничего полезного там не нашел!!!!!!!!!

TO GLEMM: подскажите сколько будет стоить турбина на 3S-GTE б/у родная или тюнинговый аналог!!!!!!!!!

Re: товарищи 3S-GTEешники только не пинайте!!!!!!
Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Причем здесь турбина если газы прут из сопуна?Вскрывай мотор.Делай капремонт, а уже потом о турбине беспокойся.

Здоровья вам и вашей машине.

Re: товарищи 3S-GTEешники только не пинайте!!!!!!
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

Ну я тоже самое тебе говорил:) если что зови меня ,,,,,,,,,. ух поковыряемся:)

Расход масла какой?+
Автор: Mug-Hunter (---.ip.PeterStar.net)

У меня такой же глюк после проезда и длительной работы на холостых и последующей поездке появляется тож вроде сизый дым (вроде потому что сизым он кажетца только при определнных солнечных лучах и при взгляде на дым взаднее тонированное стекло), но раход масла меньше поллитра на 5 тыс км при очень энергичной езде, те масло я вообще не доливаю. Поэтому скорее всего это какойто оптический глюк и я на него забил

Re: Расход масла какой?+
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

Точно не знаю но приличный, сальники все меняные, грешим на маслосъёмные колпачки и кольца. Вобщем сошлись на том что всётаки будем голову сдёргивать там и посмотрим, пепелац в стойле. (Из телефонного разговора). Скорее всего там всего по чуть-чуть. Двиг поюзанный.

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025