Если поможешь взять 3S GTE, буду признателен. Есть предложение 3S GTE от Селики 205-й за 1200 у.е.

Вопрос по 3S GTE - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вопрос по 3S GTE
Автор: Driver (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

Если поможешь взять 3S GTE, буду признателен. Есть предложение 3S GTE от Селики 205-й за 1200 у.е. во Владе. И есть предложение 3S GE в Хабаре за 500 у.е. Разницу чувствуешь, когда мне нужен только блок. Ради этих 700 у.е. я и затеял этот вопрос. Вот такой прикол. Что посоветуешь?

Автор: shturman31  (195.230.85.---)

А что советовать то. Ге переделать по минимуму в твоём случае: Поршни+кольца, прокладка металическая. + работа посчитай сам. Добавь цену тройника и трубки(готовых комлектов нет) и Двигателя ГЕ. Это будет не надолго, если хочешь продать машину то сойдёт. Если под себя да ещё гонять собираешься то добавь цену, ремкоплекта, поршней колец,вкладышей(всё новое). Там набежит больше чем 1200. Опять же если стеснён в средствах и нет желания привести хотябы в сток машину, тогда конечно бери ГЕ+ б\у поршни ГТЕ+ прокладку новую , на этом можно ограничится.

Ну я так понимаю у меня все моё от 3S GTE осталось родное, кроме блока и поршневой, и я могу всё это переставить на блок 3S GE, не так ли? Я понимаю, что прокладку менять на новую придется в любом случае. Что ещё?

1.Да, всё переставляется, прокладку бери новую она металическая должна быть.
2.Тройник и трубку подвода масла к турбине.
3.Поршни ГТЕ, кольца можешь старые оставить если не убил конечно.
4.Коленвал оставь от ГЕ .
Это по минимуму, т.е бюджетный вариант.
Но я если бы я делал это под себя, то я бы так не делал.

Про прокладку, это естественно, тройник должен остаться мой (надеюсь) (это который на месте масленного фильтра? или что-то другое?), а мои поршни встанут на шатуны от GE? И вообще, не хотелось бы лезть в поршневую. Или не все так страшно?

З.Ы А ты в каком городе находишься?

Что-то ночью ты невнимателен:)
1. Тройник имеется ввиду вместо датчика давления вкручиваешь тройник от которого пойдёт трубка с маслом на турбину, в другую дырку вкручиваешь сам датчик давления.
2. Твои поршни встанут на шатуны ГЕ, но их скорее всего 3 осталось. Так как при обрыве шатуна поршень разламывается,, а если и остаётся целым то сильно деформируется.
3.А не лезть в поршневую у тебя не получится. Промой маслоканалы головки, и осмотри пастели распредвалов. Как правило шатун разрывает из-за того что вкладыши его износились наглухо, а перед этим следовал процесс выкрашивания материала владыша и вся хрень пошла в систему, Процесс этот начался за долго до того как оборвало шатун. И вообще ты двигатель что ещё не вскрывал?????

Кстаи

У GAPONа движёк дешевле, это раз. Вот только на 205 целках моторы коробочные и интеркулер водяной. Соответственно коллектор впускной другой. Второе голова твоя могла тоже наестся "пепла" что не ест гуд:(
Видимо лучше тебе всётаки потратится на ГТЕ.

Re: Кстаи
Автор: Driver (---.as02.net.kht.ru)

Скинь адрес GAPONа.

Автор: Driver (---.as02.net.kht.ru)

Ладно, уговорил. Вскрою движку, посмотрю и потом ещё пообщаемся.
Спасибо за советы. Если будут вопросы-пожелания, пиши на мыло.

Re: Кстаи

http://www.ibaza.ru/681327.html Это его объява.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024