номер двигателя 3S-GTE

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 номер двигателя 3S-GTE
Автор: Вопрос (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

На Toyota Celica ST-185 3S-GTE
в номере двигателя разные расстояния между цифрами

Конкретнее: первая пара цифр затем большое расстояние; третья цифра затем достаточно большое расстояние; четвертая, пятая цифры затем снова достаточно большое расстояние и дальше еще пара цифр

Это нормально?

хм
Автор: Sarych.. (---.dek.ru)

разве что кто-то вспомнит как там они расположены :(
а так лезть у себя сравнивать ломает :) сам знаешь сколько лезть туда :(

Re: хм
Автор: Vlad86 (82.116.12.---)

У меня в номере два пробела: 3S_xx_xxxxx. При регистрации менты задолбали, целый месяц экспертизы проводили из за второго пробела.

Re: номер двигателя 3S-GTE
Автор: KLF [Омск] (---.omsk.ru)

У меня так же.. только цифр почти не видно, за бутылку хорошего коньяка экспертиза при поставновке на учет заняла 5 минут.

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: REX (---.122.dial.irtel.ru)

У меня сплошняком, не доя*ывались.

Автор: zergGT  (---.mian.ru)

у меня тоже были проблемы при постановке на учет 3s GTE ))

Автор: Motor (194.11.79.---)

Кстати, где он расположен?

расположен
Автор: Sarych.. (---.dek.ru)

когда регистрил - полстоянки сбежалось посмотреть - впечатление что полдвижка разобрал :))
Хорошо друг помог найти этот номер.
Делюсь: Снимаете короб воздухана, совсем. Снимаете трубу, от воздухана до следующего колена. Стоя здесь же, с левой стороны машины надо посмотреть ниже под головку, вроде крутить больше ничего не пришлось, но там трубки/провода отгибать все равно надо чтобы номер увидеть.

Автор: REX (---.122.dial.irtel.ru)

Вчера на сверке был. намотал тряпку на палку длинную, протер площадку, сверщик фонариком посветил и ОК! Ниче разбирать не надо.

Автор: Driver GT-T (---.net.kht.ru)

Когда ставил на учет ничего не снимал. Мент умудрился как-то извернуться и увидел номер с помощью своих приблуд (зеркальце и фонарик). Просто так невооруженным взглядом его не увидешь.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025