Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)
Дата: давно
весной запахло :) мысли начали оттаивать и поплыли...
кое где, из под снега, начали пробиваться первые крыши подснежников, еще немного и соломенные шляпы выйдут накачивать велосипедными насосами примерзшие покрышки...
сосульки редки, но уже пробиваются из под крыш и капают на теплые капоты, замерзая грязными пятнами, в голове сами собой начинают наслаиваться понятия чистого асфальта и скорости - хочется улыбаться.
печки теперь не молотят подвывающими от неправильной смазки электромоторами - всё чаще днем их выключают - жарко становится в салонах, жарко и душно - первые робкие попытки открыть форточку, по пыльному уплотнителю с шуршанием и скрипом, на пару сантиметров :)
Впереди весна, и не важно, что месяц еще или полтора - само чувство тепла блаженно тает и стекает с подошвы на грязные коврики и педали.
Вспоминаются все амбиции прошлого лета и осени, как то сменить ож и масло, убрать дребезжащий бардачек. Весна рождает новые мысли, которые скорее похожи на мечту.. " и вот я лечу и та субара, несчастная, меня не может достать, а у меня еще вторая..." даже за мыслью кроется смешок, но мысль заседает плотно. весна. железный конь становится на глазах другим. не хуже и не лучше - другим..
тепло начинает действовать как хорошее лекарство, передозировка весной обеспечена :)