Автор: Grant (212.91.214.---)
Дата: давно
Прежде всего, благодарен тем, кто голосовал за мой вариант логотипа.
Однако, почитал я тут высказывания отдельных людей (прежде всего fraggle, как одного из организаторов) и, мягко говоря, расстроился. Если лошади не "катят" и "глюк" - какого, простите, хера эти логотипы вообще выставлялись на голосование? А то, получается интересная ситуация - народ за них отдавал свои голоса, а им потом заявляют - "накрутка...и вообще, лошади это глюк, ассоциация с Ферарри, мы такое лепить не будем и т.д. и т.п". ДА РАДИ БОГА, мне вообще фиолетово, что кто думает о том, что я нарисовал. Просто ответьте на один вопрос - ЗАЧЕМ НУЖНО ГОЛОСОВАНИЕ В ПРИНЦИПЕ? Пусть уж тогда организаторы GT клуба (сколько вас там? Двое?:)) сами сядут, выпьют, придумают, нарисуют, обсудят и ОБЯЖУТ всех участников клуба наклеить на свое авто именно то, что им предлагаю как единственно верный вариант (хотя, что я говорю, они уже все давно нарисовали и все решили).
2 mit-ka & fraggle - а что, Farpost Design не в состоянии по дружбе помочь? Может не стОит все самим делать, на "коленке"?
PS А еще любые кольца на эмблеме - это прямая ассоциация с AUDI, не больше и не меньше. Буквы прописью, а так же синий цвет - Ford, крылья - Aston Martin, звезды - Mercedes и т.д. и т.п...
PPS 2 VTEC> а я и не обижаюсь, я просто нарисовал то, что наклеил бы СЕБЕ на машину. А на вкус и цвет, сам понимаешь, все...фломастеры разные:)
| |