Я так думаю Хол. с ними справится. Кстати ты у него ничего с электроникой не делал?

подскажите по 4A-GE - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ++
Автор: Orace  (---.marine.su)
Дата:   давно

Я так думаю Хол...... с ними справится. Кстати ты у него ничего с электроникой не делал?

Re: ++
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

Собственно, именно он ее и делал на этой машине :-)

Фильтр
Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

Хм, а почему собственно? Если поставить воздушник HKS, APEX'i увеличение минимум 5 л.с., от установки выхлопа идет увеличение крутящего момента. Конечно в комплексе все делать лучше, но можно и по очереди. Вреда не будет.

Re: Фильтр

Расскажи как они увеличатся? Если у тебя поток поступаемого воздуха в двиг. увеличивается а выхлоп стоит старый, система выхлопа просто не справится, об этом уже много раз писали. Конечно если по деньгам сразу не тянешь можно делать по этапам вреда от этого никакого.

воздух
Автор: Helikot  (---.marine.su)

Не знаю где писали, не читал. Но imho это совсем разные вещи.
Для чего ставим воздушник новый. Чтобы у нас был свободный приток чистого (фильтрованного) воздуха, обеспечит лучшую смесь. Насчет того, чтобы датчик потока воздуха убрать, хм тяжело, просто не готов ответить, но это нужно настраивать ECU на определенную смесь -> рак мозга :)) Но все обходится. И прирост идет до 15 л.с. (максимум). А выхлоп, да он тормозит, но не настолько сильно, честное пионерское :)))

Re: воздух

Я же написал выше что делая прямой выхлоп мы сталкиваемся с двумя датчиками которые дают сигнал на ECU сигналы типа обедненная смесь или наоборот обогащенная поступает в двиг. или нет, и также с воздуханом какое кол воздуха попадает мало или наоборот много. Вот и прикинь с чем мы сталкиваемся делаяя все это. Я то же почитал сдесь про прямой выхлоп споортивные фильтра и никто почему-то как последствие этого не укузывал перенастройку компа.

Re: воздух
Автор: Helikot  (---.marine.su)

я не готов 100% ответить тебе сейчас. но мне почему то кажется, что и не так там много проблем, и не такие они большие. а датчик потока...... хм, а что ему будет, можно же вообще воздухан снять и без него ездить и будет воздух сосать сильно страшно и ехать быстро, только вот не долго ;(
все не так сложно.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024