Автор: MJ [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата: давно
Вобщем дело было так...Движка у меня стояла со впуском TVIS (120кобыл)...Вызвонил по дальпрессу где есть двиг, где делают замену (желательно подешевле)....27марта, утро. часов 10 :) Меня буксуют на снеговую, загоняют в бокс (техавтосервис), говорю щас привезу движку, но только 20клапанник...Иду в автосааб, где точно (по телефону) есть сильвертоп с мозгами и косой. Прихожу туда (10-15мин ходу), так и так, 4аже 20кл нужен. Выясняется что он БЕЗ мозгов и косы, а с мозгами и косой 16-клапанник(140кобыльный)...привез его сказали гонщик Слава какой уже не помню, который свой левин разбил так и не поставив движку. Ладно, стою думаю, беру сильвертоп, косу и мозги найду. Поднимают его, стою рассматриваю, выпуск паук, класс :)
300уев. Ладно, беру. Привез в мастерскую...Мужики посмотрели....Говорят...ну встать то он встанет, а вот сколько ты денег угрохаешь на работу и на запчасти...Даже если найдешь косу, не факт что она подойдет, был случай, с камрюхой уже....Фишки там другие стоят, а делать на скрутках - ни какой гарантии...
Короче имею движку, разобранную частично труену :) и убеждения мастеров, что это будет очень дорого стоить и очень долго делать. Сдаю обратно сильвертоп, беру 16кл, привожу, начинается работа. Делали неделю. НО(!)
Помимо движки еще много чего сделали, с рейкой повеселился, точнее с покупкой той, что у меня стоит, в шелдсе взял - не подошла...пришлось от 101 кузова брать.
Двиг встал, мозги и косу оставили прежними, твис побарабану - фишка незадействована. Прирост кобыл чувствуется заметно. После 5000 подрывет как реактивный. Раньше такого не было.
Кстати, ни кому не нужны мозги от автоматного левина ае92 ?
| |