хелп 4A-GE

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 хелп 4A-GE
Автор: Lime (80.72.237.---)
Дата:   давно

дымит при быстром разгоне (в пол), при перегазовке
на холостых и когда прогревается такое ощущение как будто иногда идет пропуск зажигания
поменял свечи, провода, бегунок с крышкой распределителя, воздушный фильтр и сделал раскоксовку...
в чём ещё может быть косяк ???

з.ы. дым чёрный, масло ест мало (от max до min на щупе за 6000км), тосол не уходит...

Toyota Sprinter Trueno 1993, 4A-GE Silver top, 5MT

Re: хелп 4A-GE
Автор: NK [Екатеринбург] (195.64.192.---)

Менять поршневые кольца. Однозначно.
Раскоксовка не помогает -- они банально стираются.

________
Хочу GTR

Автор: mishgan [Хабаровск] (---.net.kht.ru)

Причем тут кольца, дым черный.
Если дым черный значит не сгорает бензин, если он не сгорает значит он плохо зажигается или плохой бензин или его больше чем воздуха. Самое распространенное последнее. Скорее всего навернулась лопата, я так думаю.

Автор: Гогер (---.83-23-212.telenet.ru)

что есть лопата?....просто у меня тоже пердит...не едит сцабака... расходомер? может его почистить? спиртом протереть? поможет?

Автор: work_and (---.pppoe.mtu-net.ru)

По-моему наскока я помню лопаточные расходомеры регулируются подгибанием/разгибанием пружины - ну и конечно чистота не повредит (это я про спирт).

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

проверь расходомер.
http://toymods.org.au/Repository/TechDocs/4age_book/efi/fi_82.jpg
тут показано, как это сделать

_________
www.skybox.ru

Автор: Lime (80.72.237.---)

спасибо за советы - так не хочется что бы это был именно расходомер ))

Автор: LOMUS (---.medvedic.ru)

Похоже началась эпидемия обогащения смеси на 4AGE. У меня тоже самое началось с морозами. Пропуски по зажиганию как-будто, двигло колбасит, жрет бензина очень много. Достали свечи - черные - богатая смесь. Патриархи автомобильной промышленности сказали, что мого накрыться датчик температуры. Один еть на термостате, сказали что должен быть по идее еще один - для компьютера, и что его дескат ьмогло сглючить. А расходомер сегодня померяю Омметром.

Автор: LOMUS (---.medvedic.ru)

И еще. Оторвало как-то у меня лямбда зонд. Приделали другой, но не от Левина. Ездил недели три наверное - без проблем жрало побольше, но ехало нормально.

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

в расходомере есть датчик темпера

_________
www.skybox.ru
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024