Еще как! За 7 косарей можно и диагностику сразу всю сделать, поменять расходники, еще и обвес

Ценник на 4A-GZE и, что можно живое где нибудь найти или аналогичное за эти же $ - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ценник на 4A-GZE и, что можно живое где нибудь найти или аналогичное за эти же $
Автор: gregz [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Еще как! За 7 косарей можно и диагностику сразу всю сделать, поменять расходники, еще и обвес б.ушный мона прикупить с литьем хорошим и резинкой и какой нить хренью по мелочи ( или чо нить с японии по механике, но по мелочи, 1500-2000 - не бюджет, так что до нахождения мешка с баблом я бы все таки остановился на чисто внешнем тюнинге). в принципе в стоке в неплохом состоянии левин 100 тебе макс в 4000 встанет ( в стоке, пробежный). 1000 - доставка, вроде как, я точно не знаюб, просто слышал что то около этого.

Subaru Legacy GT-B,-any questions???

Re: Ценник на 4A-GZE и, что можно живое где нибудь найти или аналогичное за эти же $

>200лс... да в принципе много чо найти можно... но состояние будет не самое лучшее ( но не факт и что плохое).... супры70, соареры20, соареры30 первых лет выпуска задроченные и с большим пробегом... да много чего... полазь по сайту... единственное, цены на сайте иногда на 200-500$ больше чем основная масса продаваемых во владе... хотя не всегда

Автор: spawn  (---.dialup.primorye.ru)

за 5 во Владивостоке можно ХОРОШИЙ гзе в кузове левина или труены года 92-94 без всяких оформлений, просто собранная машина готовая к отправке, без документов. Но не стоит питать иллюзий, что такая машина будет с пробегом 50 тыс км , чистыми пепельницами в салоне и сверкать свежеотполированными боками. Рассчитывать надо на что-то типа R, 3,5 или 4 максимум в пробегом в районе 100 тыс, новым ремешком, за качеством сборки можно попытаться за эти деньги даже проследить и вздрючить если что.
Но запас по цене нормальный. За эти деньги сейчас должно мыло лопнуть от предложений о сотрудничестве.

Автор: Dobermann  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Насколько я знаю - по доставке до Москвы действительно где-то в 1000$ можно уложиться.

Sorry, но Соареры вообще не интересуют. Ценник на зап. части (и их наличие в Москве вообще) - ни чего кроме проблем не обещает.

Супры..... Может быть, но то же интересует такие вопросы по ним как ремонт/запчасти и т.п.
Почему и рассматривается, в основном, 4A-GZE и машины типа Левин/Труено, потому как проблем с ремонтом в принципе не будет (по запчастям и $ на них так же - все устраивает).

Если быть откровенным интересуют не столько предложения о сотрудничестве, сколько люди, которые реально смогут помочь (не бесплатно, естественно, но и не за 1k$). Машина как бы нужна весной (то есть покупать весной будем).
Кстати, здесь есть небольшое отличие от "обычных москвичей" :-) - год и пробег НЕ главное, главное то - насколько живой двиг и вообще сама машина.

..:: Toyota Corolla Ceres :: AE101 :: AT :: 4A-GE Twin Cam 20V SilverTop ::..

2Dobermann проверь мыло

Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024