4S-FE до 3000 не крутится хоть убей помогите плиз

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 4S-FE до 3000 не крутится хоть убей помогите плиз
Автор: BondSTR  (212.91.215.---)
Дата:   давно

Я так думаю что 2,3 горшок просто не фурычит (там масло в свечках)
Подскажите причину появления масла (а то свечи как в море)
У меня конечно есть подозрение что колпачки но .....
Вобщем спасибо заранее.

Re: 4S-FE до 3000 не крутится хоть убей помогите плиз
Автор: yavad  (62.64.29.---)

Это писец либо кольцам, либо клапанам не ездий больше на этом двигателе до разбора, последствия будут плачевными, перебирать по-любому. Проверить просто Компресометром залей в цилиндр масла чуть-чуть через свечное отверстие это немного увеличит компрессию если это кольца, и если компрессии не будет то это клапана или писец конкретный поршню. Но вообще если свечи в масле и сгорания в цилиндрах нет, то что-то конкретно сломалось может перегородки между кольцами - детонация, клапан отломилась тарелка - пробила днище поршня все это осыпалось в картер. Вот еще посмотри есть ли на дне поддона стружка-крошки металлические.

Автор: BondSTR  (---.primorye.ru)

Да нету на дне нифига ! я вообще нифига понять не могу, на кресте делал капиталку тоже 4S была ток не ефишная, поменял всё, кроме колпаков и где-то месяц все хорошо, а потом детонация, грохот и все свечи в масле ! кольца поменял масла не стало но грохот остался, а в карине откуда не возьмись масло появилось, но оно появилось токо один раз, потом смотрел вроде нету но всё равно не порядок.

Да и ещё что за трррррр когда 2 сорость врубаю (появилось после замены сцепления) на карине (4S-FE ручка)

BondSTR написал(а):
>
> Да нету на дне нифига ! я вообще нифига понять не могу, на
> кресте делал капиталку тоже 4S была ток не ефишная, поменял
> всё, кроме колпаков и где-то месяц все хорошо, а потом
> детонация, грохот и все свечи в масле ! кольца поменял масла
> не стало но грохот остался, а в карине откуда не возьмись
> масло появилось, но оно появилось токо один раз, потом
> смотрел вроде нету но всё равно не порядок.

Мож фазы газораспределения напутал или ремень не дотянул и он на зуб перелетел.
>
> Да и ещё что за трррррр когда 2 сорость врубаю (появилось
> после замены сцепления) на карине (4S-FE ручка)

Если сцепление регулируется, то подальше сделай, это не на долго поможет, но в перспективе менять 2-ой синхронизатор вместе с шестеренкой. Масло залей минералку Ликви для дизелей или соот по группе качества и присадку молибденовую Ликви-молевскую для коробок или если бюджетно то Феном трансмишн.

Каринке я капу не делал а креста уже давно на 160 по гунтовке в лужу, об стену , все пяны, никто не пострадал, машина в клочя аж загорелась. А с ремнем там нормально все было, подозрения на грохот - подухки на двиге и автомате.
Ну все-же что мне делать с 2,3 горшком, и можно ли впендюрить турбинку от целики на 4S ?

Да до 3000 он крутится но с трудом, будто нехватка чего-то, а после 3000 как новый,

Да и еще почему она зараза токо на 92 едет а на 95 глохнет когда тапку в пол давиш ??

>
> Каринке я капу не делал а креста уже давно на 160 по
> гунтовке в лужу, об стену , все пяны, никто не пострадал,
> машина в клочя аж загорелась. А с ремнем там нормально все
> было, подозрения на грохот - подухки на двиге и автомате.
Их же посмотреть можно чего подозревать то,

> Ну все-же что мне делать с 2,3 горшком,
Я вроде написал, что думал.
и можно ли впендюрить
> турбинку от целики на 4S ?
Если только с мозгами и всеми клапанами Вестгейтами там и т.д. Да и коллекторы не забудь.
>
> Да до 3000 он крутится но с трудом, будто нехватка чего-то, а
> после 3000 как новый,
> Со смесью что-то посмотри датчики.
> Да и еще почему она зараза токо на 92 едет а на 95 глохнет
> когда тапку в пол давиш ?? Обогащение смеси Посмотри датчики положения дроссельной заслонки и массового расхода воздуха.

Так еще вопрос где на ефишке клапан подачи воздуха (регулятор) ?
Где эти датчики ?
И почему он до трех не рулит а после ну прям как ферари ?

Млин

Дело было не в бабине)))))...
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

до 3000 тысяч может не крутить из-за неправильно выставленного угла опережения зажигания...(такое было у меня). Свечки в масле наверняка из-за колец. Грохот на второй передачи....дело загадочное (а не зависит ли этот грохот от разогретости машины?)...опиши его конкретней!!!...т.е. на что похоже...на то что скрежечет коробка как будто не дожал сцепление или как будто под нагрузкой что то гдето задевается....
Ну а если ты собираешься движок тюнить...лучше 3SGTE контрактный возьми....сядет как ГОН..Н... да и убхъешь сразу 2-х зайцев т.е. получишь еще и нормальный движочек...(КРЕПЕЖИ ВРОДЕ КАК ДОЛЖНЫ ПОДОЙТИ но попроверяй на всякий...)...+мозги сразу бери.....и т.п.

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024