Ну как тебе объяснить? Обычный серийный Падж 25-й представляешь? Вот то, чем Эволюшн от него

НУ что господа гтшники , пришло время настоящих машин :))) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Что именно ты имеешь ввиду?
Автор: Agent Serge  (---.hokkaido.ocn.ne.jp)
Дата:   давно

Ну как тебе объяснить? Обычный серийный Падж 25-й представляешь? Вот то, чем Эволюшн от него отличается - это и есть тюнинг. Просто в данном случае тюнинг заводской. А я у тебя спрашивал про твой крузер - есть ли у него неродные обвесы, дуги, литье, подвеска, изменения в двигателе?
На счет терминологии можно спорить долго и нудно. Я говорю про улучшения по сравнению с обычной серийной моделью.

Канечна тюнинговый! :)
Автор: JAM (---.aquares.ru)

У него ж там СиДи-ченжер, сабабуфер и колонки! :))))

Сегодня одна такая же настоящая машина с супер-драйвером за рулем чуть на меня не свалилась в горочке с Калининской на Окатовую :)
Додумался млин идиот тяжеленный джип в такую горку тягать... Тожа мне шумахер нашелси...

Другой такойже фильдепёрст на 80-ке с самого утра комедию ломал под окнами - спать не давал :) Завяз в снегу и газовал . Я ужо было полез в холодильник за яйцами или помидорами - чуваку объяснить, что он не прав :)))

А так ничё... Настоящие машины - это Рулез! :)

Автор: kot333 (212.107.202.---)

Не, обвесов всяких нету. Хотя если за тюнинг можно посчитать хорошую музыку. ранчо с подкачкой. вебасту итд. то тогда наверное тюнинговый :)

Re: Канечна тюнинговый! :)

И только джэм на его жужалке был на высоте... гыгы :)

Да да кстати дуги литье и изменения в подвеске есть. вах
у меня тюнинговый машин. вах!!

Автор: Maverick (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Да ты и сам тюнинговый! Как я!
От базовых моделей мы с тобой ОБВЕСОМ сильно отличаемся. Ну вот одеть на Джэма твою курточку или мою шапочку... ХО-ХО!!!
Реал Тюнинг Форева!

Re:А поднять мощь-реально и как сделать?
Автор: Морозов (---.modem.ru)

Привет! Я из Челябинска,у меня Ниссан Скай -двиг.RB-20DE-200 л.с.Можно ли как его раскрутить хоть на сколько?Что для этого надо?К кому обратиться,У кого купить?Машина с 2,5л.у нас в городе одна.Охота чтобы помощнее,а то тут тойота-супра 330л.с разездилась.

жаль тока что это всего на неделю в году (+)
Автор: HondaInspire  (212.91.214.---)

У меня Аккорд, я сегдня в принципе без особых проблем иездил где хотел. (спасибо за это переднему приводу и МЗ-01) Конечно если бы был Крузер то конечно без меньших проблем.Но это надо всего то 7-10 дней в году, а всё остальное время Шатуны отдыхают. :) Гт - круче. :))))) Разве что иездит по лесам ...и по болотам.

Re: жаль тока что это всего на неделю в году (+)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

HondaInspire пишет:
>
> У меня Аккорд, я сегдня в принципе без особых проблем иездил
> где хотел. (спасибо за это переднему приводу и МЗ-01) Конечно
> если бы был Крузер то конечно без меньших проблем.Но это надо
> всего то 7-10 дней в году, а всё остальное время Шатуны
> отдыхают. :) Гт - круче. :))))) Разве что иездит по лесам
> ...и по болотам.

Не, по лесам и болотам тоже круто. Имхо, GT и оффроад - это два разных вида кайфа.

я и не спорю, товарищ из (+)
Автор: HondaInspire  (212.91.214.---)

Шатунов пытаеться к этому кайфу приложить ещё и пользу, на что я ему и отвечаю. :)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024