Хай всем!
имеется желание взять левина с суперчаржером, но останавливает один нюанс.автоматика это понятно- один раз дернул и езди целый день, но вот механика... я вообще правой рукой рулить не могу(привык что в ней всегда сигарета дымиться). по моему GT с автоматом не быват, или я не прав.
так вот стоит ли учить левую руку алгоритму переключения или взять что нить попроще с автоматом?
Re: МКПП
Автор: Yuriy (---.primorye.ru)
Дата: давно
IMHO GT на автомате это нехорошо :) Не те ощущения.
Я вот мечтаю на свой марк воткнуть коробку
Автор: Серёга_С (---.Vladivostok.dial.sovam.com)
Есть они на автомате. GT-арех. А насчет чарджеровых не знаю...
Автор: iks kirill (---.Vladivostok.dial.sovam.com)
Лично видел Левина с суперчарджером на автомате. На нем жещина ездит. У меня по этому поводу вопрос: У 4A-GE - 160 л.с., а сколько тогда у 4A-GZE(с нагнетателем)?
Добавлю
Автор: iks kirill (---.Vladivostok.dial.sovam.com)
Все таки на автомате ежедневно по городу на таких пушках, как Прелюд 2.2 втек, Левин с нагнетателем и т.д. легче на автомате ездить, чем на коробе (у меня сейчас Цивик на коробке). А вот если на каждый день одна машина (джип, седан - что то мирное), то машина для отрыва должна быть только на коробке!!!
Re: Добавлю
Автор: Серёга_С (---.Vladivostok.dial.sovam.com)
Говорят 190 лошадей...
Автор: Celica (---.stl.ru)
В том то и дело, что контроль вручную доставляет удовольствие.
Наверное :)
Один раз пожалел, что у меня короба: зимой, в четырех часовой пробке свело ногу на сцеплении, пришлось помогать рукой.
Автор: kamar (212.91.200.---)
iks kirill пишет:
>
> Лично видел Левина с суперчарджером на автомате. На нем
> жещина ездит. У меня по этому поводу вопрос: У 4A-GE - 160
> л.с., а сколько тогда у 4A-GZE(с нагнетателем)?
165лс. просто на низах чуть лучше тянет.
МКПП
Автор: Hastler (217.106.47.---)
Вообще, что лучше предпочесь Прелюд ВТЕК(2,2-200л.с) с автоматом или Левина с нагнетателем(лэйбел на корме GT-ZZ 1,6-205л.с.)с механикой?
Знающим людям: сколко ест прелюд по городу при безбашенной езде и сколько левин?
Автор: Dimon (194.186.168.---)
Прелюд при безбашенной езде не меньше 15. А если на витьке ездить (это не меньше 5200 об/мин), то 18-20 легко. Но это наркотик :)