Автор: yoga-serega (---.3web.net)
Дата: давно
Ребяты! Ну я вам поражаюсь , можно же быть конкретней , из того что Вы написали Вам вряд ли кто-то даст ответ который Вас бы устроил .
К примеру если бы ты спросил каким образом можно повысить мощность и момент на моем коне без серьезных вмешательств , я думаю что тебе посоветовали бы что-нить , а так ....... Как можно конкретно ответить если нет четкого вопроса ?
За счет железного блока этот мотор имеет достаточно большой запас прочности , так что издиваться над ним можно .
Перечислять что на него можно навесить и привентить я говорить не буду , смысла нет все равно ты вряд ли возьмешься за такие переделки т.к. они не целисообразны - вложил много получил мало .
единственное что мне приходит на ум , это впуск ,выпуск , валы с чипом (они в комплекте продаются) , подвеску и будет тебе хорошо сбалансированный автомобиль , есть вариант с суперчагером , но ты вроде не хочешь навешивать ...
Еще совет - ищи в инете фан клубы МР2 , в Америке на них ставили этот мотор , многие снимали не мало коней с этих движков , так что дерзай ;)
Не тормози !...............уже не поможет !!!!:)
| |