куча фоток, впечатлений, может даже будет отчет в моем исполнении. были в Уссурийске за

Господа! ну вы этта... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 все прошло ого-го
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

куча фоток, впечатлений, может даже будет отчет в моем исполнении... были в Уссурийске за недостроенной ТЭЦ - грандиозная хреновина, скажу я вам.... как будто специально предназначена для побоищ.... вот день там повялился - общее впечатление как будто в КонтрСтрайк или ДельтаФорс какой-нить сам живьем попал.... очень круто было.:) Думал будет хуже (чисто физически) - играл как-то раз почти с профи в этих игрушках - они меня просто опустили тогда - растреляли так, что я еле ходил. Оказалось ничего. За весь сегодняшний день в меня попали шесть раз (вот один раз очень больно прям в темечко - такое хитрое место на голове!!!!! не путать, пожалуйста), выстрелив при этом раз пятьсот. У многих был первый опыт, но понравилось всем. Обязательно продолжим эти игрища. Всем кто не был - привет!
... на обратном пути по полной программе - раза четыре положил стрелку (спидомёра), коллективно жрали жареное мясо и мочили тела в воде моря на трех поросях (мочащихся было мало сосем, девушки сказали - "фи", а оставшиеся мальчики сослались на отсутствие купальников...:)

кто был из наших (помимо народа, которого я не знаю)
fraggle
Indin
Defender
HondaInspire
Ishka
Overmind
Revox

из тех, кто еще вроде не в списках, но регулярно посещающих почти все клубные мероприятия и форум в особенности
SKY011
Great Alex
BANSHEE
Негр на своей халям-балям :)
Slider

ну ище много кого - кого в первый-второй раз видел, а про кого и забыть мог....
дополняйте, участники боев....

ты- единственный мущщина,
Автор: Devilizza (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

которому я верю!:))) рассказывай быстро!:)

с чего такой мне почет?
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

наверное, оттого что я всегда говорю чистую правду)))))))))))))

Re: все прошло ого-го

эх:)) аж завидно:))) в следующий раз поеду обязательно:)))

по Барбароссе отдельно....
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

сегодня утром этот наглый хондовод отключил (в версии Indin - просто не брал) телефон, а когда до него дозвонились, рассказал страшную историю про то, что в связи со стихийным бедствием на юге Рф, страшной засухой в Замбии, падением вертолета в Бельгии, пробками на дорогах и прочими обстоятельствами, несовместимыми с посещением мероприятия, он предпочел остаться дома и посмотреть телевизор про все эти страшные вещи - чтобы всегда быть в курсе событий....

короче, все сошлись на мнении, что Виталя испугался народного гнева :)))
хотя, зря вроде испугался, все оставшиеся явные хондоманы на игрищах присутствовали.. все в форуме грозились Барбароссу защищать и в обиду не давать...:))))
что же он не составил им компанию.............???? может все-таки ответишь что братьям по разуму, Виталя ????

Re: с чего такой мне почет?

да лаааадно, я ж пошутила:)))) тебе я тож не верю:))

))))))))))))))))))))))))

малчать, Abtreten!

Re: ))))))))))))))))))))))))

а, так ты еще и не ездил,вон оно что!!!:))) так ты трусишка;)))

))))))))я то? я- да)))

но зато я назагорался вволюююю)))))))))

Re: ))))))))я то? я- да)))

фу, загорать- банально:)))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025