Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
куча фоток, впечатлений, может даже будет отчет в моем исполнении... были в Уссурийске за недостроенной ТЭЦ - грандиозная хреновина, скажу я вам.... как будто специально предназначена для побоищ.... вот день там повялился - общее впечатление как будто в КонтрСтрайк или ДельтаФорс какой-нить сам живьем попал.... очень круто было.:) Думал будет хуже (чисто физически) - играл как-то раз почти с профи в этих игрушках - они меня просто опустили тогда - растреляли так, что я еле ходил. Оказалось ничего. За весь сегодняшний день в меня попали шесть раз (вот один раз очень больно прям в темечко - такое хитрое место на голове!!!!! не путать, пожалуйста), выстрелив при этом раз пятьсот. У многих был первый опыт, но понравилось всем. Обязательно продолжим эти игрища. Всем кто не был - привет!
... на обратном пути по полной программе - раза четыре положил стрелку (спидомёра), коллективно жрали жареное мясо и мочили тела в воде моря на трех поросях (мочащихся было мало сосем, девушки сказали - "фи", а оставшиеся мальчики сослались на отсутствие купальников...:)
кто был из наших (помимо народа, которого я не знаю)
fraggle
Indin
Defender
HondaInspire
Ishka
Overmind
Revox
из тех, кто еще вроде не в списках, но регулярно посещающих почти все клубные мероприятия и форум в особенности
SKY011
Great Alex
BANSHEE
Негр на своей халям-балям :)
Slider
ну ище много кого - кого в первый-второй раз видел, а про кого и забыть мог....
дополняйте, участники боев....
| |