Общался со знающими людьми. Они сказали, что есть бизнесмены по кражам, а есть фонарные чуваки. Так

СНОВА БАРСЕТОЧНИКИ (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: СНОВА БАРСЕТОЧНИКИ (+)
Автор: Noname™  (212.107.196.---)
Дата:   давно

Общался со знающими людьми. Они сказали, что есть бизнесмены по кражам, а есть фонарные чуваки. Так вот если попытаться побить бизнесменов, то можно сильно попасть на разборки, из которых впрочем легко выбраться, зная воровские страхи :)) а фонарных чуваков бить можно, вот только не всегда знаешь, кто есть ху :)))
в общем совет один - храните деньги в сберегательной банке :)))
и поменьше надо телефонами сотовыми обвешиваться, барсетки разные крутые покупать, машины смешные, а не спортивки ну и т.д.

2Fraggle - давайте сделаем список подобных личностей и разместим отдельно на страничке, еще туда можно добавить должников и подставлял по ДТП.

Автор: Diablo (---.primorye.ru)

да какие разборки!!! о чем вы говорите? чего вы боитесь?!!! у вас ВАШУ ВЕЩЬ, ВАШЕ КРОВНОЕ пиз...ят а вы типа я лучше в сторонке постаю?!!!!!!! валить их и только надо!!!

Удачных дорог, -=Diablo=-

добавление

а если к вам в дом ПРОФИ грабители полезут, вы тоже хвост подажмете?!!! или ваших детей будет насиловать ПРОФ (читай аля зверский) маньяк? тоже типа я тут непричем?!!!!!! за свое стоять надо...

И не только в машинах.
Автор: Scooter (---.primorye.ru)

Дело было так. Работаю я с документами в своем офисе, сотрудники ушли на обед, тут отрывается дверь, входят двое парень и девушка. Подходят к выставке задают вопросы. Я подхожу к ним, а в этот момент входит другой парень, покрутился и вышел. Эти двое уходят следом. Я возвращаюсь к своему столу глядь, а барсетки то нет. Хорошо, что денег в ней не было, плохо, что был паспорт. Что делать? Советы со всех сторон типа дай объяву - вернут за бабки. Хрен. Иду в ментовку - пишу заяву. На следующий день звонок из отдела розыска. Прихожу, мне говорят - некто видел, как кто-то скинул мой документы. Готов ли я помочь бабками за их возврат. Говорю, дам 500 р. Приходите завтра.
Прихожу - паспорт, и все бумажки уже ждут меня. Мне говорят, Вы не волнуйтесь, мы знаем кто это был, мы его сегодня "побуцкаем" он и сумку вернет. И, правда, через день мне барсетку вернули. Мораль-такова: копы знают всех, кто работает на их территории. Пишите заявы - они разберутся.

разберутся? :)

так геньги ты всетаки отдал? если да, то мораль совсем другая... подумай если не глупый...

Мусора, они и есть мусора у них оклад 2000 руб....
Автор: wert (194.186.224.---)

Есессено они знают постояльцев и те им уделяют.

Автор: 123 (80.83.224.---)

Есть еще схема - под решетку машины выливают масла или воды, ждут, когда придешь и откроешь, потом подходят, говорят - а че у тебя там капает? Ну и пока ты раком все разглядываешь...

Re: добавление
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Да, ты прав, однако если тебе сожгут машину за то, что ты морду набил этим уродам, искать будет бесполезно. Тогда будешь десять раз думать, что лучше потерять: машину или барсетку. При желании среднестатистический урод (вор и т.д.) может нанести больше ущерба среднестатистическому гражданину, чем наоборот - работа у них такая, гадости делать....
А вот недавно в одном фильме углядел хороший рецепт - кладешь в барсетку лимонку, делаешь так, чтобы взорвалась при открытии и все, несколькими ворами меньше будет :)) и никто ничего не докажет - никто ж не видел, что они барсетку пи....ли. :))

все равно не так...

...где-то ты прав... но не в том что их надо отпускать безнаказанно... морду тоже ведь с умом бить надо... и не просто бить... реально, если почуствовал что пасут тя, позвони пацанам... вместе побейте :) , да и какие-то данные-то его у тебя останутся (тот же номер машины), так что потом найти можно будет... если ты конечно не лох последний, что боишся постоять за свое...
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024