вы бы не смогли к нему прижиматься голой грудью при свете софита ;)

Туса в БСБ пошла на 5 с плюсом :)) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: хы...
Автор: Securey  (---.Vladivostok.ST.NET)
Дата:   давно

вы бы не смогли к нему прижиматься голой грудью при свете софита ;)

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

ой-ой, чтобы вы-то постеснялись? не верю ;-))) а кто потом с Джамом не постеснялся на танцполе скакать так, что только ноги мелькали? :)))

грязные подробности? :))) значит, захожу я, пардон, в туалет, а там стоят Дефендер с Бандитом. И я спрашиваю у Дефендера, чего это он за стол каких-то девиц незнакомых приволок и бросил. На что он начинает обнимать Бандита и говорить о том, что вот ему с ним хорошо ;))) Бандит при этом улыбается и явно не сопротивляется :) А когда я начинаю удивленно таращить глаза. они мне рассказывают что-то о (цитирую) "глубоких отношениях штурмана с пилотом"...

З.Ы. Бандит после этого эпизода сразу куда-то исчез.

З.З.Ы. Когда я пересказала этот эпизод Барбароссе, он возопил, что Ваня ему изменяет ;))))

ну вот и насплетничала...

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Ой как хорошо то вам там :-))
Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)

-

Re: Ой как хорошо то вам там :-))
Автор: Greg [Хабаровск] (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Дядька, есть мысль и нам тоже сделать так же хорошо в том же клубе, в пятницу, 9 августа ! ;-)
Есть план. (ПОКА у меня лично, но соратники только приветствуются ! ;-)
Выезжаем, что б успеть на Змеинку, в ЧТ (8авг) утром.
ЧТ - вечер - Змеинка.
ПТ - прогулка по городу, купание в море, вечер - BSB.
СБ - питие кефира, прогулка по Зеленке, поиск новой Интегры и по объявам тоже. День - возможно покупка машины, оформление, замена расходников если надо. Вечер - субботник, обмывание новой Интегры, песни у костра под гитару - на полосе в Штыково.
ВС (11авг) - питие кефира, утренний шашлык, соревнования в Штыково. Вечер - в путь домой.

Щас ищу ( и не безрезультатно ;-) спонсора, что даст всем (штук 5 наберем ?) машинам-УЧАСТНИКАМ от Хабаровска предстоящих соревнований в Штыково по $100 на бензин-питание, и обклеив их своей рекламой, отправит во Влад с надеждой на призовые места.

Как план ? ;-)

Tune It & Drive Hard! ;-)

Автор: Devilizza (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

это оскорбление! я требую сатис@!#$ции:)))) мы- не сможем?:) ты ваще чтоли обнаглел и в нас не веришь?:)

Крута!!!
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Greg, спасибо за пиво!!!!

В этот раз я уж точно приеду. (если снова в катаклизьм не попаду :-))

Я еду.

Ништяк
Автор: Scooter (---.primorye.ru)

Cadet, а как работает Нитра в реале покажешь?

Я так хочу выехать часов в 5 утра
надо уже планировать!!!
Нитра может себя показать у вас если будт газ
от меня мало что зависит

Нитра
Автор: Scooter (---.primorye.ru)

В прошлый раз удалось ли заправить балон во Владе? Если да то где и почем? Давай мож подсобим тебе чем.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025