Автор: Anders (194.84.101.---)
Дата: давно
Наверное несколько громко, но зато полностью отражает состояние моей души. Сначала мы не хотели говорить никому, но после оценки ущерба это уже не имеет смысла.
Вчера поздно вечером после покатушек, порвав супру на корпус и марка Турера V 95-го года на три корпуса на дистанции 400 м... мы решили поесть шашлычков. Убегая от WRX-а Эдика, мой турер ушел в кювет на скорости за сотню в крутом мокром повороте. Traction Control не спас, машину развернуло и снесло с дороги в кювет противоположной стороны, перевернуло через кузов в воздухе и положило аккурат возле деревьев. Машина восстановлению не подлежит, повело почти все жесткости. Пристегнутый пассажир не пострадал совершенно, я - непристегнутый разбил себе морду о руль, пробил насквозь зубами губу и ударил челюсть. Господу было угодно на сей раз чтобы мы не посчитали деревья, за что я ему благодарен безумно.
Выводы все для себя сделали. Огромное спасибо Эдику, Кадету, BigCat-у и Руслану. Я счастлив, что я Вас знаю ребята и слава Богу еще буду знать.
Вечная память лучшему другу. :-(
| |