Ралли "Золотой Рог"

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Ралли "Золотой Рог"
Автор: NDemon (---.vvsu.ru)
Дата:   давно

Привет всем.

16-18 августа будет ралли. Будет это в Партизанске и окрестностях. А вот не желает ли кто судить? Токмаков в больнице, так что постараюсь выбить условия судейства получше.

Re: Ралли "Золотой Рог"
Автор: Elena (212.107.193.---)

Условия для судей всегда были и будут одинаковы, вне зависимости от состояния здоровья Токмакова : проживание, питание, оплата ГСМ.
Кстати, лично я все время езжу на все соревнования, в том числе и в Хабаровск и Благовещенск за свой счет.

"Условия получше" состоят в нормальной оплате ГСМ, а не по жидовским нормам (в идеале 15, ну хотя бы 13 л на 100 км, а не 10), нормальном проживании, нормальном питании и в нормальной оплате работы и всего остального. После золотого рога прошлого года с Вами не хотят работать почти никто из молодежной части опытных судей. Вы можете ездить за свой счет куда угодно, но почитайте, пожалуйста, спортивный кодекс.
А с таким отоншением к судьям, как раньше я не только не поеду сам, но и буду саботировать судейство остальных хорошо мне знакомых опытных судей (бригады Баркова, Ольховского, Поволоцкой, свою). Вы знаете, что это я сделать смогу. Неспроста после зимнего собрания, где вроде как был решен вопрос в пользу составления судьями сметы работы, на Восток меня даже не пытались пригласить.

Вас и сюда никто не собирался приглашать, Наталья позвонила по ошибке. Саботируйте - сколько влезет. Надо заботиться не только о своем кармане и претензии предъявлять, а помогать работать федерации. Составить смету просто. Вот возьмите и найдите спонсора - кто оплатить достойно работу судей. А пока вся оплата из стартовых взносов спортсменов. Соревнования, кстати не для судей. а для спортсменов. Каждый знает, как сделать лучше, только не каждый делает. А наука судейства не так сложна. Незаменимых нет.

Да... на прошлом Золотом Роге я добросовестно помогал работе федерации: нашел требуемое количество судей, привез их в Спасск, хоть мне и предъявили претензию, что половина судей приехали поздно вечером и не были на судейской. Когда у Вас заглючила программа и Вы в отчаинии собирались ехать во Владивосток, чтобы поправить, мы Вам помогли. И что же я за это получил? А получил я уверения в том, что я лгун и пьянь, что вместо того, чтобы внимательно слушать Копотилова, я обсуждал, сколько водки с собой брать. А когда я привел Копотилову еще несколько НЕПЬЮЩИХ свидетелей его слов (в их числе, кстати, Снежку), он сказал, что они тоже нагло врут ему в лицо (а речь шла о деньгах на бензин на обратную дорогу). После такого желания безвозмездно помогать федерации как-то не возникает.
Далее о взносах. Меня не зря пригласили зимой на собрание федерации. И пригласили не Вы, а гонщики. И могу Вам напомнить, что все гонщики, которые там присутствовали, согласны были на увеличение стартовых взносов именно с целью достойной оплаты работы судей. Кое кто (не помню точно кто) даже предлагал часть взносов платить "черным налом" и именно для судей. В результате взносы увеличились, а судьям как не платили за работу, так и не платят.
А незаменимых и правда нет. Обучите Вы новых судей, но через пару-тройку гонок они от Вас уйдут. В результате Вы всегда будете иметь полуквалифицированное судейство.

сорри, что вмешиваюсь (+)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

но, может, вы не будете тут ругаться?

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Правильно, ИШка, так их... все разборки в реале :))))

Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

Чё ты к Елене-то пристал, а?! И почему ТУТ?!!!! Недоволен - прийди лично к Токмакову и выскажись.

спасибо за доброе слово. Мы уже не ругаемся. На самом деле мы хорошие. Просто реальность жизни ставит в жесткие рамки

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024