Приходите посудить ралли

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Приходите посудить ралли
Автор: Elena (212.107.193.---)
Дата:   давно

Приморская федерация автоспорта приглашает всех желающих принять участие в судействе ралли "Золотой Рог" 16-17 августа в районе Партизанска. Условия для судей: вы приходите на семинар в понедельник 12 августа в 20:00 в ДОСААФ, предварительно сообщив о своем участии по тел. 33-95-60 или по электронной почте, мы Вас обучаем (тех кто не судил не разу), разбиваем по бригадам. Желательно иметь свой автомобиль. Условия оплаты: бензин, проживание, питание.
Елена Журавлева.

Re: Приходите посудить ралли
Автор: NDemon (---.vvsu.ru)

Немного разъясню. Если не удастся выбить что-то иное, то это будет следующим образом:
Обучение - 1 или максимум 2 семинара, из которых мало что понятно. Обычно после таких семинаров нам приходилось дополнительно еще инструктировать новичков. В свое время Головин нас обучал от и до, в результате в нашей бригаде из опытных судей были только Синус и Светка, а отсудили мы первое свое судейство без косяков.
Бензин из расчета 10 литров на 100 км. Если будут обещать больше, то лучше деньги брать вперед. Иначе Вас кинут, как кинули нас на Золотом Роге прошлого года.
Проживание, как я понял, в кубриках лагеря, хотя там сейчас отстроили гостиницы очень здорово.
Ну за питание ничего не скажу, возможно питать будут в гостинице, а может дадут денег на еду (не более 100 р в сутки на человека)
Такой статьи как оплата работы судей в смете на ралли не предусмотрено вообще под тем предлогом, что тогда надо платить ЕСН, а этого федерации делать очень не хочется.
В общем я буду на судейской в понедельник, там пообщаемся с начальством федерации и посмотрим.

Автор: Elena (212.107.193.---)

Если с претензиями - лучше не приходи! Советую с твоей "высшей" категорией заявиться на Чемпионат мира - там и гостиницы "люкс" и деньги большие. А тут как нибудь обойдемся.

Ага... вот именно что "как-нибудь" (кстати, пишется через дефис). Я, кстати, ничего не говорил о "высшей" категории. А судей хорошей квалификации у Вас не будет никогда, ибо они надолго не задерживаются. На досуге подумайте, почему, к примеру, Головин (а в его квалификации, я думаю, Вы не будете сомневаться) не хочет иметь ничего общего с Вашей федерацией, зато судит соревнования GT клуба.

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Разборки в песочнице? :)))

Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

Дима, извини, но ты идиот.

Автор: Diamond  (---.farpost.ru)

Не то слово.........

> Дима, извини, но ты идиот.
Спасибо за комплимент....
Приношу свои извинения. Я был в очень дурном настроении, поэтому начал сей флейм.
К модератору: сотри, плиз, мой флейм нафиг.....

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024