Автор: NDemon (---.vvsu.ru)
Дата: давно
Немного разъясню. Если не удастся выбить что-то иное, то это будет следующим образом:
Обучение - 1 или максимум 2 семинара, из которых мало что понятно. Обычно после таких семинаров нам приходилось дополнительно еще инструктировать новичков. В свое время Головин нас обучал от и до, в результате в нашей бригаде из опытных судей были только Синус и Светка, а отсудили мы первое свое судейство без косяков.
Бензин из расчета 10 литров на 100 км. Если будут обещать больше, то лучше деньги брать вперед. Иначе Вас кинут, как кинули нас на Золотом Роге прошлого года.
Проживание, как я понял, в кубриках лагеря, хотя там сейчас отстроили гостиницы очень здорово.
Ну за питание ничего не скажу, возможно питать будут в гостинице, а может дадут денег на еду (не более 100 р в сутки на человека)
Такой статьи как оплата работы судей в смете на ралли не предусмотрено вообще под тем предлогом, что тогда надо платить ЕСН, а этого федерации делать очень не хочется.
В общем я буду на судейской в понедельник, там пообщаемся с начальством федерации и посмотрим.
| |